Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 - Старый, добрый, заслуженный!

Достоинства: Надежнее еще не видела. Симпатичный дизайн. Функциональный, удобный в управлении.
Недостатки: Батарея очень слабая. Аппарат, все-таки, немного устарел.
Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 я купила 2,5 года назад, когда пришла пора заменить мой старый телефон (у него сломался динамик).
Покупала по совету подруги и до сих пор он служит мне верой и правдой.

Вот он, мой заслуженный помощник.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

В комплекте продавался сам телефон, естественно, гарнитура, зарядное устройство и USB-переходник для компьютера.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Гарнитуркой не пользуюсь, т. к. от пластиковых наушников болят уши (может, конечно, уши не такие, но тем не менее - не пользуюсь).

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Регулировка громкости на гарнитуре отсутствует - только возможность ответить на звонок и "положить" трубку.
Также эта же кнопка позволяет при прослушивании музыки ставить на паузу и вновь включать проигрыватель.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

USB-переходник обычный. С довольно длинным кабелем, что для меня является дополнительным удобством.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Зарядное устройство тоже с длинным кабелем. Очень удобно, у более современных моделей кабель у зарядника гораздо короче.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Работает от сети 220 вольт. На розетке - правила безопасности.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Дизайн телефона мне очень нравится. Стильный, белый корпус красиво контрастирует с черным экраном.
Экран достаточно большой, чтобы поиграть в игрушки или почитать книгу. Чувствительность не очень - зимой приходилось снимать варежки или перчатки, чтобы набрать сообщение или зайти в меню.

Размером он, конечно, поменьше, чем Samsung Galaxy S3 (у меня 2 телефона), но свои функции выполняет прекрасно.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

В руке лежит очень удобно. Я всегда управляю им одной рукой.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

"Гнездо" для зарядника или USB-переходника. Рядом расположено "гнездо" для наушников.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Кстати, "гнездо" для зарядника/USB защищено сдвигающейся "крышечкой". Очень удобно - препятствует попаданию пыли.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Кнопка вкл/выкл. Через настройки телефона можно установить "отбой" звонка этой кнопкой. В холодное время года - просто спасение!

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Кнопка регулировки громкости находится прямо под рукой. Всегда есть возможность подрегулировать громкость, не прерывая разговор.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Задняя крышечка мне очень нравится. Она не гладкая, не матовая. На ней нанесены точечки - очень комфортно держать в руке!

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Основная камера со вспышкой. Камера делает довольно качественные снимки, я всегда была ими довольна. Примеры снимков приведу ниже!

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Фронтальная камера (справа в уголке)

Динамик.
Расположение динамика не кажется мне очень уж удачным. Купила как-то к нему чехол в виде кармашка - динамик было, к сожалению, очень плохо слышно. Часто пропускала звонки. Пришлось искать другой вариант чехла.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Микрофон. На слышимость никто никогда не жаловался!

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Под задней крышечкой заходятся аккумулятор и слоты для сим-карты и карты памяти.
Сим-карта используется обычная, ничего менять и обрезАть не нужно.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Аккумулятор заряжаю каждый день. Даже, если общаюсь не очень много... А ватсап садит его вообще за полдня.

Под аккумулятором информация о модели телефона, знак качества, страна-производитель.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Изображение на экране четкое, яркое.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Верхнее меню позволяет быстро включить необходимые функции или выключить их. Очень удобно - не нужно рыться в меню и искать нужную функцию!

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

Кнопка "домой" - возвращает на главный экран из любого закоулка меню. Также при помощи этой кнопки я "беру" трубку, когда звонит телефон (все решается через настройки телефона).
Рядом с кнопкой "домой" - кнопка "назад" и кнопка вызова контекстного меню.

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

А вот и образцы снимков с основной камеры:

Смартфон Samsung Galaxy W GT-I8150 фото

По-моему, качество просто шикарное (уж для телефона-то точно).

Теперь немного практического опыта.
Купив Samsung Galaxy W GT-I8150 я совершила большую ошибку, накачав сразу же кучу приложений через андроид-маркет (игрушки, какие-то фоторедакторы, интерактивные обои и т. д. развлекалки).
Нельзя на него устанавливать слишком много приложений - начинает тормозить!

Чтобы сделать скрин с экрана - нужно сначала нажать кнопку "домой", затем, не отпуская, сразу кнопку "вкл/выкл".

Если Вы уронили Samsung Galaxy W GT-I8150 в воду... просто просушите его на батарее (или не горячим феном). Да, нельзя ронять телефон в ванну, но я пару раз все-таки уронила.
Телефон работает прекрасно! После первой просушки я хотела с ним уже попрощаться, но не тут-то было, я была просто в шоке!

Надежнее аппарата я еще не видела, именно поэтому горячо рекомендую Вам Samsung Galaxy W GT-I8150.
Будьте на связи, счастливого общения!
Время использования 2,5 года
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Старый, добрый, заслуженный!

Наталья 88
вполне достойный
IrishKor
Моя дочка такой телефон в у...зе прокрутила. Тут же вскрыли, достали батарейку и положили сушить. Сушили, сушили, сушили - ой, переживала дочь. А телефон высох, раз и включился. Работает без сбоев.
LEv321
лучшк выбрать что-то посовременнее - например
Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H
Достойный смартфон по приемлемой цене
Lera1041
У меня и галакси с3 есть тоже, а сейчас еще и планшет подарили)
Redhunter88
лучше не пиарить свои отзывы в чужих, это как-то некрасиво.
Почему Вы так считаете?
Redhunter88
потому, что человек отзыв написал, и комментировать надо по содержанию этого отзывы, а не продвигать свое. Думаю, это не вежливо.
LEv321
т.е. сейчас вы комментируете по содержанию отзыва? Я думаю это также невежливо
Redhunter88
нет, я сделал уместное замечание. А Вы тупо разместили ссылку на свой отзыв, с целью набрать побольше просмотров и все... Если автор захочет, он найдет Ваш отзыв самостоятельно или посмотрит профиль, а это навязывание. Это все равно что, все станут вместо адекватных комментариев, ссылки на свои отзывы постить. Хотя зачем я это объясняю, не Вы такой первый, не Вы последний.
bLacK miLKa
Отличный телефон! Мне тоже нравится.
olmar877
Пользуюсь самсунгом уже много лет - надежный аппарат.
Tytor
Хороший, надежный аппарат...
SCODA
а мой самсунг приказал долго жить))детки-утопили)
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим Вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.
Ильина
Батарейка дествиьельно слабая.
Анри 555
Хороший аппарат и орхидеи красивые!
Lera1041
Люблю орхидеи) Только они у меня не растут(
Оливка12
Вам повезло, не к каждой модели в комплекте идут наушники. Мой смартфон продавался без гарнитуры((
Raccoon80
насыщенные кадры)