Отзыв: Гель-краска для волос Эстель Quality Color - Хорошее качество и результат за смешные деньги! И превосходно избавляет от седины!

Достоинства: Нет запаха, естественный цвет, маленькая цена, отлично смывается с поверхности кожи!
Недостатки: Минусом может быть только состав, но он в основном у всех красок схож...
Хотелось бы поделиться с вами своими впечатлениями о достаточно неплохом продукте - гель-краска для волос "Эстель Quality Color". Дело в том, что моя старшая сестра уже не один год борется с сединой. За все время она перепробовала множество красок от разных производителей и в разных ценовых категориях. Совершено случайна она приобрела гель-краску "Эстель Quality Color" производства ООО "Юникосметик".

Эстель Quality Color

Сразу она сильно сомневалась в качестве данного продукта из-за его низкой стоимости. Но все же рискнула попробовать.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Вот такое содержимое упаковки. Все как у остальных красок для волос.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

гель основа Эстель, тон № 111 (черный), объемом 50 мл.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Два пакетика 6% окислителя для волос, каждый по 25 мл. Естественно с перекисью водорода.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Пакетик бальзама для волос, объемом 15 мл. В его состав входят витаминный комплекс и масло персика. И одна пара целлофановых одноразовых перчаток.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

И достаточно большая инструкция в которой описаны тона красок и их совместимость с исходным цветом волос, что очень удобно при подборе будущего цвета волос.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

На обратной стороне инструкции описан сам процесс окраски волос, тест на чувствительность и много другой полезной информации. Но это все в принципе все давно понятно!
А теперь приступим к главной части: покраске волос и результату.
Но все по порядку:

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Вот таким был исходным цвет волос, темно-каштановым с проседью.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

На этом фото прекрасно видно, что седых волос очень много и что красить их необходимо незамедлительно!
Поэтому приступаем к маскировке седины незамедлительно...

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Скажу о том, что объема этой краски хватает на достаточно большую длину волос. Но в нашем случае стрижка очень короткая и всю упаковку мы разделили на две части. Наливаем половину геля-основы в стакан.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Получилось вот такое количество...

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Примешиваем туда один пакетик с окислителем.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Об этой упаковке отдельно: несмотря на то, что есть специальная ячейка для открывания, открыть аккуратно не получается.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

И лучше всего открыть ее при помощи ножниц.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Вот такое общее количество получилось с 1/2 упаковки краски.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Сразу после смешивания происходит реакция между этими двумя компонентами и проявляется заявленный цвет.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

И самое главное, несмотря на то, что смешанные компоненты были жидкими, как вода, сама краска стала геле образной. что значительно упрощает нанесение и предотвращает подтеки краски то лицу и телу.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Вот так выглядит краска, после полного ее перемешивания. Она готова к нанесению на волосы.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Перед нанесением надеваем перчатки. к слову о перчатках. Они достаточно внушительного размера, что позволяет надеть их даже на очень крупные руки (например, мужские).

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Мы начали наносить краску с самой проблемной части головы, где больше всего седых волос.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Вот так выглядела голова после того как на нее полностью нанесли краску. Местами она попала на уши и лоб, а смыть ее было достаточно проблематично.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Стакан после замешивания в нем краски стал очень черным и как нам показалось отмыться он уже не должен. Так как с ушей краску пришлось отмывать очень усердно...

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Но на удивление со стакана она отмылась без проблем! Что не скажешь о коже)))

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

После небольшого смывания теплой водой был нанесен мой любимый шампунь о котором можно прочитать в моем отзыве. и как видно на фото краски на волосах практически не осталось. А это говорит о том что для смывания не требуется много времени и воды. Но краска на коже не смывается...

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Вот так выглядела голова после полного смывания краски. Волосы стали черными и блестящими, как и обещал производитель.
Но это же еще не все. Еще остался бальзам...

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

С открыванием упаковки мы поступаем также как и с окислителем. То есть отрезаем уголок ножницами.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Выдавливаем содержимое на руку... Бальзам белого цвета, как и все его "собратья", и он ничем не отличается от всех остальных!

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Вот такое общее количество бальзама в упаковке, всего 15 мл.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

Но этого количества хватило сполна, на короткие волосы. Из этого можно сделать вывод что его будет вполне достаточно и на длинные волосы.

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

А вот так уже выглядели волосы после смывания бальзама. После его нанесения волосы стали очень мягкими и приобрели дополнительный блеск. И самое важное!!! Краска которая попала на уши, лоб и шею смылась вместе с бальзамом... Но мы же этого не знали и усердно натирали бедные уши до красноты различными кремами)))

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

А вот конечный результат наших стараний. Фотография сделана спустя 2 дня при естественном уличном освещении. После окрашивания голова мылась уже несколько раз, а краска стойко держится, жаль что блеск от бальзама не сохранился, как на мокрых волосах...
И если сравнить первую фотографию с последней, то заметно что цвет стал лишь немного темнее. И если не вдаваться в подробности окружающим попросту не заметно что волосы окрашены. А это не может не радовать!
Коллеги сестры считают, что это ее настоящий цвет данный от природы...

Гель-краска для волос Эстель Quality Color фото

На внешней стороне упаковки нанесено изображение с исходным цветом волос и предположительным результатом. Можно с уверенностью сказать что краска оправдала возложенные на нее надежды!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее качество и результат за смешные деньги! И превосходно избавляет от седины!

yulinda
Замечательный результат окрашивания! А цена и впрямь смешная.
margotgrete
Необычная краска) Но результат отличный! Я тоже перешла на черный цвет, хотя долго сопротивлялась ему. Вот эта краска дает тоже красивый цвет
Стойкая крем-краска для волос Studio 3D Holography
Неплохая краска, но есть некоторые минусы
Vera1909
да хорошая краска и цена вполне удовлетворяет
NIKITA83
я давно смотрю на краски Эстель, но дешевле 130 рублей не видела. Надо будет эту краску поискать- отлично, что она закрашивает седину.
ника николаевна
А я узнала свои, вымазанные тобой уши)))А краска и правда хорошая!
Гелла-я
Мне показалось, что на последнем фото волосы отливают фиолетовым цветом.
iriska0688
цвет на фото отдает зеленым и феолетовым
link-a
для невысокой цены очень достойный результат. Волосы выглядят "живыми" и натуральными
lanavinter
Я красила темно-русым. Результата почти нет(((
ЛАРАЧайка
Я этой краской пользуюсь уже порядка 3.5 лет, тоже случайно ее купила, привлекла цена и фирма Естель (более дорогих ее "сестр" обычно пользуют в парикмахерских).У меня очень много седых волос, практически без краски вся пегая, бзик был по рыжим волосам и краску купила Тициан № 147,очень обрадовал цвет и качество окраски ,а так же легкость нанесения. Просто на 5+++ и за цену в 49 рублей! Потом я захотела кардинально перекрасится в блондинку, что при рыжих волосах с первого раза проблематично( кто знает) и опять мне помогла эта серия Эстель - я взяла Осветляющую краску и Эстель колор цвет №128 Полярно-серебристый (думаю можно и №127 взять) и вуаля - на следующий же день пришла на работу прекрасной пепельной блондинкой без желтизны и жеваных волос и это опять же за 100 рублей где то( в салоне я бы заплатила 2000 тублей и результат меня бы вообще не удовлетворил как было не раз)Сейчас я пользуюсь этой краской №138 бежевый блондин, он дает немного розовато-бежевый оттенок и при этом Никогда Не осветляю корни, хотя я от природы брюнетка, просто раз в месяц крашу этой краской волосы и всегда довольна результатом и волосы все на месте)))и седины нет и цвет прекрасный!! Единственное но - почему то эту краску очень редко можно найти в магазинах Москвы и Подмосковья (я знаю только один маленький магазинчик возле дома на Авиамоторной где она есть и все, а сейчас живу в Подольском районе и ездить за ней очень проблематично и продолжаю ее искать везде где только вижу хозяйственный магазин) Если кто видел такую краску в районе м.Южная, Пражская, а так же в Подольском районе очень буду благодарна за подсказку!!!
bukatajaolja
У нас в Беларуси такую краску найти проще. Практически в каждом магазине.
iriskamok
Магазины "ФИКС ПРАЙС" Вам в помощь, там она всегда есть, бывает, что не вся палитра, но найти можно.
lekaro4ka93
Ее наносят без кисти?