Отзыв: Шампунь от перхоти Белита-Витэкс Revivor Perfect - прекрасный шампунь против перхоти.

Достоинства: Эффективен, приятный аромат, неплохой состав, хорошо пенится.
После рождения ребенка я столкнулась с такой проблемой, как перхать. Думаю многие женщины меня поймут. Ведь во время родов организм испытывает сильный стресс, что, конечно же, отражается на здоровье любой роженицы. Из-за перхоти мои волосы начали выпадать. После мытья волосы оставались чистыми не больше 8 часов. Согласитесь, неприятно.

Шампунь от перхоти Белита-Витэкс Revivor Рerfect фото

Конечно же, я начала борьбу с такой неприятностью. Решила я попробовать шампунь против перхоти для всех типов волос Revivor perfect. В течении недели я мыла голову этим шампунем. В итоге я получила результат, которого никак не ожидала. Перхоть исчезла, прекратился неприятный зуд. Я была приятно удивлена. Прежде чем попробовать этот шампунь я использовала и другие, которые обещали избавить от перхоти чуть ли ни на следующий день, но это были просто обещания. Поэтому этот шампунь меня просто поразил. Прошло уже больше года, а перхоть больше не появлялась.

Шампунь от перхоти Белита-Витэкс Revivor Рerfect фото

Что же в этом шампуне такого особенного? В шампуне Revivor perfect используется технология Trikenol, которая борется не с проявлением перхоти, просто вымывая ее, а с источником ее возникновения. Из-за чего перхоть появляется? Обычно это грибок. Благодаря этой технологии я и избавилась от своей проблемы. Буквально через неделю кожа на голове перестала шелушится. Хочу отметить, что шампунь обладает длительным эффектом. В состав шампуня помимо химических компонентов входит экстракт чистотела. Как известно, это растение прекрасно борется с грибками.

Шампунь от перхоти Белита-Витэкс Revivor Рerfect фото

Чтобы усилить эффект я применяла также и бальзам Revivor perfect. Может благодаря такому сочетанию косметических средств я и достигла такого результата.

Шампунь от перхоти Белита-Витэкс Revivor Рerfect фото

Покупала я шампунь в аптеке и стоил он не дорого. При желании его можно также найти и в специализированном магазине. Производителем шампуня Revivor perfect является белорусская компания "Белита-Витекс". Компания достаточно известна и уже не один раз я ею пользовалась. Пока я довольна их продукцией.

Шампунь от перхоти Белита-Витэкс Revivor Рerfect фото

Чем еще мне понравился шампунь Revivor perfect? Сам по себе шампунь бесцветный и обладает приятным ароматом. Радует то, что запах не остается на волосах после смывания. Не люблю, когда волосы пахнут шампунем. Пенится шампунь просто прекрасно.

Шампунь от перхоти Белита-Витэкс Revivor Рerfect фото

В результате расход косметического средства минимальный, а эффект максимальный. Одной баночки хватает надолго даже при регулярном использовании.

Шампунь от перхоти Белита-Витэкс Revivor Рerfect фото

Упаковка также понравилась. Достаточно удобная баночка объемом 400 мл. На крышке клапан, который легко открывается одним движением руки.

Шампунь от перхоти Белита-Витэкс Revivor Рerfect фото

Единственный недостаток шампуня Revivor perfect, на мой взгляд, заключается в том, что он не усиливает корни волос. Но по мне эту проблему можно решить и другими косметическими средствами. К тому же шампунь предназначен для борьбы с перхотью. Конечно, если бы шампунь решал еще и эту проблему, то ему бы и вовсе не было бы цены.
В общем я осталась очень довольна шампунем Revivor perfect. Если у вас вдруг возникнет такая проблема, как у меня, то советую вам воспользоваться шампунем Revivor perfect. Думаю, вы останетесь довольны результатом.
Общее впечатление прекрасный шампунь против перхоти.

Fialo4ka
А цена какая?
78 руб.
Maria3
учту на будущее. а вот для блеска волос шампунь от этой фирмы мне не подошел
Шампунь Белита-Витекс Revivor-Perfect для блеска и эластичности волос
Такой больше не куплю
Добрая весна
Эффективный шампунь, а цена достаточно низкая.
Анна 1
хорошо, что нашли подходящий вариант)
Юната
Мне нравятся средства этого производителя, жаль только не везде в продаже их можно встретить.
suzusha
мне нравится эта фирма, пользуюсь маской для волос
ek9345
А у меня от него наоборот зуд и перхоть...
bukatajaolja
Возможно у вас чувствительная кожа головы. Такое тоже бывает.
ek9345
Возможно, у меня еще маска такая была, тоже не подошла, но запах нравится...
VARYA DAVIDOVA
Помню когда-то была такая маска для волос - Ревивор. Очень хорошая.
Lyelya
замечательный шампунь, помог избавиться от перхоти...но, как только меняю на другой-перхоть и зуд возвращаются вновь
bukatajaolja
Я перешла на другой шампунь, но перхать не вернулась...
Lyelya
значит вам повезло
bukatajaolja
а вы шампунь от орифлейм не пробовали? У них тоже есть неплохая серия.