Отзыв: Шампунь Белита-Витекс Revivor-Perfect для блеска и эластичности волос - Такой больше не куплю

Достоинства: Цена
Недостатки: Не добавляет блеск.
Много раз слышала о хорошем качестве косметики в первую очередь для волос от Белоруской фирмы Белита.

Так же и на собственном опыте убеждалась в правдоподобности выше сказанных слов. Покупала маски и бальзамы этой фирмы, очень нравилось качество. Правда у одного бальзама запах был довольно химический, но вымывался запах хорошо и эффект был отличный.

Так вот, после приобретения баночки с бальзамом, решила прикупить себе шампунь Белита-Витекс Revivor-Perfect для блеска и эластичности волос.

Флакончик приятных оттенков. Объем 400 мл.

Шампунь Revivor

Цена шампуня очень даже демократичная - 100 рублей за 400 мл.

Шампунь Revivor

Шампунь, якобы разглаживает и улучшает структуру волос и преображает даже сухие и поврежденные волосы. На деле, я не заметила улучшения структуры волос. Волосы даже немного грубоваты после применения этого шампуня.

Крышка открывается удобно.

Шампунь Revivor

Но после нескольких открытий крышка сломалась, при том, что сильных усилий для открытия флакона я не применяла. Еще пока не отвалилась совсем, но все же, не очень удобно.

Шампунь Revivor

Шампунь достаточно жидкий, цвет прозрачный. Запах какой-то травяной.
С волос шампунь вымывается хорошо.

Шампунь Revivor

Скорее всего, шампунь для всех типов волос, но производитель об этом нигде не говорит.

Возможно при применении бальзама для волос из это же линии, эффект мне и понравился бы больше. А так, усиления блеска ни на 26% ни на 5% я не заметила, а жаль.

А вот то что волосы становятся какими-то твердыми, такое было.

Лучше дальше буду мыть голову Шампунем Le Petit Marseillais Белая глина и жасмин " с применением кондиционера для жирных волос Le Petit Marseillais Белая глина и Жасмин, или Шампунем Maria Nila Laperle Original Shampoo.

Рекомендовать буду, так как хочется надеяться на то, что шампунь хороший и просто мне не подошел.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Такой больше не куплю

Жучара
Не надейтесь,вероятно шампунь плох. Я тоже не в восторге именно от этой фирмы.
винница
Мне только маски для волос у Белиты нравились и все
Агата105
Маски у них хорошие, но тоже выборочно. Как-то раз совсем не угадала.
Raspi
Да, в косметике Биелита есть хорошие и плохие средства. Но цена очень радует. Мы такие шампуни берем на дачу, хватает на долго.
lekxx
А я такими не пользовалась,а теперь и не буду))
Наталья1902
я пользовалась масками и бальзамами этой фирмы, очень даже не плохие
Irusika
Мне тоже этот шампунь не понравился.
MARE
даже рисковать не хочется)
syoma88
шампуни у них неудачные почему-то,а маски и бальзамы шикарные
Cerbera
Был бальзам для волос - очень хороший.
Katushka30
Впервые о таком слышу. Надо посмотреть по магазинам
Kolena
Шампунь не пробовала, а бальзамом раньше пользовалась, нравился
divva
Я как-то на шампуни не обращала внимания, а вот масками для волос такими пользовалась. Мне они подошли
Larca
Когда-то у них был сказочный шампунь-мусс "Юваль" (его сняли с производства) - это единственное средство, которое мне подошло из Белиты, - на все остальное - аллергия.
Тополина
Мне у этой фирмы что-то подходит, а что-то - нет.
olesy nikolaeva
Ничего не покупала этой фирмы.
ТаняЛ
Бальзамы у них очень хорошие, а вот шампуни мне не нравятся.
monarysha
Не пользовались и не будем =)
Mel77
В первый раз вижу, но он мне явно не понравился.
bagira 23
А мне не подошел ни шампунь Revivor (кстати пробовала его по тому же принципу, как и Вы. И очень мне в свое время нравились их маски), ни Le Htnin Marseillais/((
ллетто
у меня был такой серии, только для ускорения роста волос. давно правда. плохого сказать ничего не могу, но и без особого восторга. средненький. а вот с бальзамом идёт хорошо.
Рагнеда
мне конкретно Ревивор не подходит. а остальные вполне ничего
Plaksik
Для блеска лучше домашних ополаскивателей, наверно, не найти...
MalinkaT
Раньше бальзамы этой серии были лучшими
Kristal71
я тоже наслышана о качестве белорусской косметики, и тоже далеко не всегда попадаю с ней в десятку, чаще разочаровываюсь
малинкин
раньше ревивор был один. и был он не шампунем точно ( бальзам или маска, продавался в большой круглой коробке или тубе ). сейчас выпустили целую линию. я тоже покупала пару шампуней с разными эффектами, тоже была не в с\восторге.
KURIZZZA
Согласна с автором отзыва, + ко всему после применения этого шампуня появилась перхоть... :(