Отзыв: Шампунь Белита-Витекс Revivor-Perfect для блеска и эластичности волос - Такой больше не куплю
Достоинства: Цена
Недостатки: Не добавляет блеск.
Много раз слышала о хорошем качестве косметики в первую очередь для волос от Белоруской фирмы Белита.
Так же и на собственном опыте убеждалась в правдоподобности выше сказанных слов. Покупала маски и бальзамы этой фирмы, очень нравилось качество. Правда у одного бальзама запах был довольно химический, но вымывался запах хорошо и эффект был отличный.
Так вот, после приобретения баночки с бальзамом, решила прикупить себе шампунь Белита-Витекс Revivor-Perfect для блеска и эластичности волос.
Флакончик приятных оттенков. Объем 400 мл.
Цена шампуня очень даже демократичная - 100 рублей за 400 мл.
Шампунь, якобы разглаживает и улучшает структуру волос и преображает даже сухие и поврежденные волосы. На деле, я не заметила улучшения структуры волос. Волосы даже немного грубоваты после применения этого шампуня.
Крышка открывается удобно.
Но после нескольких открытий крышка сломалась, при том, что сильных усилий для открытия флакона я не применяла. Еще пока не отвалилась совсем, но все же, не очень удобно.
Шампунь достаточно жидкий, цвет прозрачный. Запах какой-то травяной.
С волос шампунь вымывается хорошо.
Скорее всего, шампунь для всех типов волос, но производитель об этом нигде не говорит.
Возможно при применении бальзама для волос из это же линии, эффект мне и понравился бы больше. А так, усиления блеска ни на 26% ни на 5% я не заметила, а жаль.
А вот то что волосы становятся какими-то твердыми, такое было.
Лучше дальше буду мыть голову Шампунем Le Petit Marseillais Белая глина и жасмин " с применением кондиционера для жирных волос Le Petit Marseillais Белая глина и Жасмин, или Шампунем Maria Nila Laperle Original Shampoo.
Рекомендовать буду, так как хочется надеяться на то, что шампунь хороший и просто мне не подошел.
Флакончик приятных оттенков. Объем 400 мл.
Цена шампуня очень даже демократичная - 100 рублей за 400 мл.
Крышка открывается удобно.
Шампунь достаточно жидкий, цвет прозрачный. Запах какой-то травяной.
С волос шампунь вымывается хорошо.
А вот то что волосы становятся какими-то твердыми, такое было.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |