Отзыв: Шампунь Le Petit Marseillais "Белая глина и жасмин" - Шампунь, как шампунь. А сколько в нем глины? +фото

Достоинства: Моет)
Приобрела в супермаркете шампунь для жирных волос и кондиционер за одно прихватила под названием Le Petit Marseillais (маленький Марселец) "Белая глина и жасмин". Перед этим достаточно долго ходила по рядам и выбирала подходящий по параметрам экземпляр.

Реклама с экрана телевизора, красивые флакончики сделали свое дело и купила я именно этот шампунь. Да и ароматы мне очень нравятся у этой серии от Джонсон и Джонсон.

Флакончик привлекателен. Цвет флакона приятный спокойный.

Шампунь для волос Le Petit Marseiliais

На флаконе производитель нам обещает волосы мягкие и сияющие. Ну тверже волосы после применения не стали, а вот какого-то особого сияния не заметила.

То что, именно этот шампунь быстро очищает волосы, звучит интересно. Может он должен был как-то меня ускорить, чтоб я быстрее вымыла голову? Просто интересно, как он еще быстрее сможет очистить волосы.

Объем 250 мл.

Шампунь для волос Le Petit Marseiliais

Хорошо, что производитель предупредил, что шампунь подходит только для наружного применения, а то прям все съесть его собираются.
Так же производитель обещает, что волосы будут чистыми гораздо дольше - не получилось. Даже с такими обещаниями голову приходится мыть через день.

Крышка имеет удобный дозатор.

Шампунь для волос Le Petit Marseiliais

Средство достаточно густое. Белового цвета. С приятным ароматом.

Шампунь для волос Le Petit Marseiliais

С волос вымывается достаточно хорошо.

Шампунь для волос Le Petit Marseiliais

Можно конечно просто купить белую глину в аптеке и сделать масочку для волос, но чтобы вымыть эту масочку придется постараться.

Ингредиенты состава этого шампуня меня не пугают.

После использования шампуня, применяю кондиционер из той же серии.

В целом шампунь+бальзам дают нормальный эффект чистых волос. Не хуже, чем шампунь, о котором рассказывала ранее от Мариа Нила. Но все равно ставлю четверку, так как были у меня шампуни и получше. И в следующий раз куплю другой шампунь.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Шампунь, как шампунь. А сколько в нем глины? +фото

Черешка
Все ясно с этим продуктом, спасибо, рассказали. Я еще не пробовала.
Наталья1902
сомневаюсь что там есть глина)
винница
Я пробовала-посредственность посредственностью
Рагнеда
а мне понравился - сейчас таким пользуюсь
винница
Значит у нас разная структура волос
ANLOBULLI
надо все равно попробовать)
Larca
Я спокойно отношусь к SLS в составе, но в этом шампуне кроме лаурет сульфата еще и лаурил сульфат для полного счастья + вся остальная химия. Покупать точно не стану.
angel46
Как глянешь на состав-волосы дыбом встают. В обыкновенном Фери меньше гадости, а жир смывает великолепно.
Maria3
но фери голову бы не рискнула мыть
angel46
Я тоже голову фери не мою, но в нем хотя бы состав более щадящий
Rita-Margorita
во-во, но ведь у большинства шампуней также(
bagira 23
И мне не понравился ничем.
LevinaMasha
Хороший
Ryzhaya Lipsk
Смотрела на него, теперь не куплю наверное...
Cerulean
Ой, и правда, а зачем та еще и лаурил сульфат натрия? Видимо, без него плохо "глина" вымывается))
ааа, точно)))
NatalkaS
Реклама сделала свое дело - среди других шампуней выбрали то, что на слуху. Жаль, что они не оправдали ожидания
шампунь обычный
Cerbera
Да,реклама- двигатель торговли.При хорошей рекламе и главное частой можно все продать. Был такой раза три помыла и оставила((((,муж его добил)))
гИдРА
Глины может в шампуни и нет,но надо же как то показать ее полезность?)
Veronika80
Вот что значит, не смотреть телевизор - я даже и не слышала о таком шампуне ))
вот и хорошо
lekxx
Не люблю я экспериментировать с шампунями...ну,если только с очень хорошими)
ищу пока своё
neghen
может я ошибаюсь но для жирных волос кондиционер вроде бы как не рекомендуется использовать
Maria3
бальзам вроде как не рекомендуется
dasha92
да они там чего только не пишут в составе и глина и кристаллы и алмазы)))но их там нет)))
Maria3
может и есть одна мааааленькая капелька
adamsenok
Нет, я без этой гадости шампуни теперь покупаю.
без sls?
adamsenok
Да, без сульфатов, без парабенов...Стала заказывать на филюнике органические шампуни. Последние вот с лаурет сульфат натрия домываю.
Maria3
пойду посмотрю на филюник)))
adamsenok
Да там не вся косметика органическая. Я конкретные фирмы заказываю.
Runaway
Не очень то я и раньше доверяла этой серии для волос. А теперь и подавно!
Sub-Zero
Ну почему же, очень даже неплохой шампунь!
Maria3
я и не говорю что он плох
Shavrachiha
Мне нравится реклама этой фирмы. Но сама ничего не покупала. Было интересно ваш отзыв прочитать :)
Plaksik
А глина, если есть она там, конечно, хорошо вымывается?)
Maria3
там глины мизер и за счет нескольких SLS - вымывается отлично
monarysha
Отличные рекламы,а вот и мнение ваше о косметике послушали, покупать не будем=)
Тополина
В аптеке полно таких пузырьков всяких разных расцветок.
это точно
малинкин
недавно видела целую полку красочной продукции этой фирмы, но на покупку так и не решилась. предпочла купить проверенное. может и не зря
ллетто
тоже мою голову через день. и ещё не одно средство не помогло по настоящему решить эту проблему.
MalinkaT
Пробовали эту шампуньку с мужем, но нам не подошла, уже на следующий день начинала зудеть голова, а мою через день, пришлось отказаться, чтоб избежать неприятных ощущений. Муж допользовал флакон, он не заметил, так как моет каждый день
tagri
Мне очень нрявитсы гель для душа этой марки. И запах приятный и кожа становится нежнее. А вот шампунь тоже не подошел.
Я -Алена
Пользовалась таким шампунем. Аромат у него приятный и волосы отлично выглядели.
IrisaM
Пользовалась шампунем Le Petit Marseillais. Нормальный шампунь,нежный, приятный.