Отзыв: Магнитные пазлы Vladi Toys - Теперь и у ребенка есть свои магниты на холодильнике!
Достоинства: крупные и объемные пазлы, не надо вставлять в пазы, развивающие
Недостатки: непрочные, ну это и понятно - бумажное покрытие
Уже давно от знакомых слышу о такой фирме, как Vladi Toys, но как-то не сталкивались мы с ней близко. А недавно увидела в продаже магнитные мягкие пазлы. Очень уж они меня заинтересовали, поскольку давно хотела что-то подобное купить для холодильника - и ребенок занят и под присмотром, если мама что-то готовит. Варианты рисунка самого пазла были различные, но поскольку мультфильм "Маша и Медведь" - один из наших любимчиков, то мы остановились на пазле "Маша-художник".
Коробка безусловно не могла нас не привлечь. Уж очень она яркая, оригинальная, идеально подойдет для подарка.
На обратной стороне коробки содержится информация о том, что товар сертифицирован, задекларирован, соответствует требованиям ДСТУ, имеется гигиеническое заключение, также информация об условиях хранения пазлов и о производителе, его адрес и контактные телефоны.
Набор состоит из 20 деталей, которые ребенок должен собрать в картинку. Детали пазлов крупные и объемные, причем они все разных размеров и формой. И что мне понравилось - не надо вставлять в пазы, как мы привыкли стандартно, а достаточно просто приложить детали друг к другу. Это упрощает задачу для ребенка.
Пазл сделан с использованием мягкого вспененного материала. Это придает ему дополнительную толщину и ребенку удобно брать детальки в ручку и перемещать с места на место.
Пазл хорошо держится на металлической поверхности благодаря магнитной основе, причем она располагается по всей поверхности пазла.
Вот так выглядит наш пазл-картинка в собранном виде:
Единственное, пазлы достаточно непрочные, ну это и понятно - бумажное покрытие. Поэтому в процессе использования, особенно отдирая от холодильника, наш ребенок частенько отслаивает их от магнитной поверхности. Приходится сразу клеить, чтобы сохранить игру.
А в целом, пазлы понравились и родителям, и ребенку. Они развивают мелкую моторику, логику, тренируют память, вырабатывают усидчивость. Пазлы крупные, удобные, ребенку легко их брать.
Вот так выглядит наш пазл-картинка в собранном виде:
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Теперь и у ребенка есть свои магниты на холодильнике! |
Всё размокло у ребёнка во рту…