Отзыв: Магнитные пазлы Vladi Toys - Теперь и у ребенка есть свои магниты на холодильнике!

Достоинства: крупные и объемные пазлы, не надо вставлять в пазы, развивающие
Недостатки: непрочные, ну это и понятно - бумажное покрытие
Уже давно от знакомых слышу о такой фирме, как Vladi Toys, но как-то не сталкивались мы с ней близко. А недавно увидела в продаже магнитные мягкие пазлы. Очень уж они меня заинтересовали, поскольку давно хотела что-то подобное купить для холодильника - и ребенок занят и под присмотром, если мама что-то готовит. Варианты рисунка самого пазла были различные, но поскольку мультфильм "Маша и Медведь" - один из наших любимчиков, то мы остановились на пазле "Маша-художник".

Магнитные пазлы Vladi Toys фото

Коробка безусловно не могла нас не привлечь. Уж очень она яркая, оригинальная, идеально подойдет для подарка.

На обратной стороне коробки содержится информация о том, что товар сертифицирован, задекларирован, соответствует требованиям ДСТУ, имеется гигиеническое заключение, также информация об условиях хранения пазлов и о производителе, его адрес и контактные телефоны.

Магнитные пазлы Vladi Toys фото

Набор состоит из 20 деталей, которые ребенок должен собрать в картинку. Детали пазлов крупные и объемные, причем они все разных размеров и формой. И что мне понравилось - не надо вставлять в пазы, как мы привыкли стандартно, а достаточно просто приложить детали друг к другу. Это упрощает задачу для ребенка.

Магнитные пазлы Vladi Toys фото

Пазл сделан с использованием мягкого вспененного материала. Это придает ему дополнительную толщину и ребенку удобно брать детальки в ручку и перемещать с места на место.

Магнитные пазлы Vladi Toys фото

Пазл хорошо держится на металлической поверхности благодаря магнитной основе, причем она располагается по всей поверхности пазла.

Вот так выглядит наш пазл-картинка в собранном виде:

Магнитные пазлы Vladi Toys фото

Единственное, пазлы достаточно непрочные, ну это и понятно - бумажное покрытие. Поэтому в процессе использования, особенно отдирая от холодильника, наш ребенок частенько отслаивает их от магнитной поверхности. Приходится сразу клеить, чтобы сохранить игру.

А в целом, пазлы понравились и родителям, и ребенку. Они развивают мелкую моторику, логику, тренируют память, вырабатывают усидчивость. Пазлы крупные, удобные, ребенку легко их брать.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Теперь и у ребенка есть свои магниты на холодильнике!

daniki
Такая усатая Машенька...
EkaterinaOtzovik
Прикольный пазлы.:)
Гелла-я
Хорошие пазлы. Интересно, у нас такие продаются?
yula1604
Должны продаваться, потому что в России есть официальный представитель ТМ Vladi Toys - Компания «Я РАСТУ». Она же и является прямым импортером.
Алина2015
очень удобно для малышей, и картинка яркая
afanaseva-89
Хорошие магнитики,и в сборке просты
Kumama
Очень здорово, а где покупали? У меня были многоразовые мягкие наклейки "Маша и медведь" от этой же фирмы - понравились...
yula1604
в книжном магазине, только на Украине...
Kumama
А, понятно, в Москве, видимо, надо в крупных детских магазах смотреть. Спасибо
Kat96
очень прикольно)) не видела еще таких))))
Ksysha82
идея хорошая, да еще и слюбимыми персонажами
marulka29
А у нас лунтик этой же фирмы, любим складывать.
Оливка12
Хорошая идея - пазлы на магнитах. Моя дочка любит обычные магнитики по холодильнику переставлять. Или буквы, тож с магнитиками.
Лютик85
Какая замечательная игра для ребёнка! Увижу,обязательно приобрету!!!
alexx77747
Классные пазлы, у нас есть похожие от этой фирмы
Мягкие магниты Vladi Toys "Лесные жители"
очень понравились
абрикосик1992
Хорошие пазлы) С любимыми героями мультиков!
IrisaM
Похожий вариант мы тоже проходили.
Всё размокло у ребёнка во рту…