Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Легко вязать такой пряжей
Достоинства: Качественная,доступная
Недостатки: В изделии немного грубовата
Пряжу пехорка "Детская новинка" покупала первый раз, белого цвета.
Но цветов у этой пряжи много, более 20, поэтому есть из чего выбрать. Цвета есть яркие и пастельные нежные.
Производится пряжа на Пехорской фабрике в Московской области
Значки на этикетке обозначают:
Стирка предпочтительна ручная для такой пряжи.
Отбеливать изделия из такой пряжи нельзя.
Гладить изделия можно, но при низких температурах, ниже 110 градусов.
Химчистка разрешена, кроме как трихлорэтиленом.
Нельзя отжимать и сушить.
А так же показана плотность вязания и рекомендация по номеру толщины крючка или спиц, это №3.
Далее значки о сертификации.
Состав-100% акрил высокообъёмный.
Цена привлекательная у пряжи всего за 35 рубля можно приобрести.
Нитка у пряжи скрученная, но не очень туго, поэтому тянется достаточно хорошо, распределение равномерное, узлов на ней не обнаружила и каких либо утолщений или наоборот, истончения на ней нет. Пушится совсем чуть-чуть. Средняя толщина, в отличии от толстой пряжи Alize "Lanagold Plus"
Я вязала крючком 2.5.
При вязке полотно получается плотное, гладкое, немного жестковато. Нитка ложится ровно, вязать легко было, в работе нитки мне понравились.
Я вязала шапочку для девочки на размер головы 52. На фото тень неудачно падает.
С моточка у меня осталось еще немного пряжи, может быть попробую спицами повязку связать.
Производится пряжа на Пехорской фабрике в Московской области
Значки на этикетке обозначают:
Стирка предпочтительна ручная для такой пряжи.
Отбеливать изделия из такой пряжи нельзя.
Гладить изделия можно, но при низких температурах, ниже 110 градусов.
Химчистка разрешена, кроме как трихлорэтиленом.
Нельзя отжимать и сушить.
Далее значки о сертификации.
Состав-100% акрил высокообъёмный.
Цена привлекательная у пряжи всего за 35 рубля можно приобрести.
Я вязала крючком 2.5.
Я вязала шапочку для девочки на размер головы 52. На фото тень неудачно падает.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |