Отзыв: Светодиодная лампа LED Videx A60b - Первое впечатление - положительное, но чуда не произошло

Достоинства: цена, достаточно яркий свет, небольшой нагрев
Недостатки: испортилась через год работы в настольной лампе
Давно хотел приобрести светодиодную лампу освещения. Но ввиду большой цены не решался это сделать. Но благодаря акции в одной торговой сети, все таки сделал покупку.
Лампа хорошо упакована. Поверх красивой коробки есть термоусадочная пленка. Сама полиграфия - качественная, все надписи хорошо читаются.

упаковка, лицевая сторна

Производитель дает 2 года гарантии. Маловато конечно, но хоть что то...
Лампа должна светить с такой же яркостью, как и обычная лампа накаливания мощностью 70 Вт. Но при этом потреблять всего 9 Вт электроэнергии. То есть при непрерывной работе целый месяц без выключения лампа будет расходовать около 6,5 кВт электроэнергии.
Сама лампа выглядит вот так:

Светодиодная лампа LED Videx A60b фото

Цоколь - обычный, большой, размер - Е27. Весь поток света идет вниз и в стороны.

В упаковке есть краткая инструкция и гарантия

инструкция

Производитель обещает 40000 часов работы лампы, или 50000 включений:

описание лампы

Включается лампа сразу, без каких либо задержек. Светит лампа белым холодным светом. Цветовая температура - 4100 К

свет лампы

Для тех кто заботится о своем здоровье и об окружающей среде указано, что лампа не содержит ртути.

Уже после покупки лампы я обратил внимание на нижнюю часть упаковки, где находятся все технические характеристики и небольшое место (рядом написано "Тест лампы"), которое можно выломать из упаковки и каким то образом проверить лампу в магазине. Правда я так и не понял как это сделать.

характеристики

Эту лампу я поставил в настольную лампу на своем рабочем столе. Пока я доволен и экономией и самим светом. Надеюсь она прослужит долго.

Решил дописать отзыв так как спустя год и 1 месяц после покупки лампа начала мерцать, и значительно снизилась яркость всех светодиодов. При попытке найти причину неисправности, во время снятия пластикового рассеивателя треснул тонкий корпус лампы. Не рекомендую к покупке, чудес не бывает, еще раз убедился, что скупой платит дважды...
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Первое впечатление - положительное, но чуда не произошло

RusMos
цена хорошая по акции...
alexx77747
Да, в основном цена и подтолкнула к покупке
Analsur
Таких еще не видела, хорошо, что сказали, а то взяла бы на пробу, хотя есть не удачный опыт:
Светодиодная лампа АТБ
Не долговечная
Vovka15082014
Быстро свое отсветила(
к сожалению (
Zeos86
А сколько примерно в день она светила(пару часов или полдня или больше)? Спасибо за полезный отзыв
alexx77747
Лампа работала несколько часов в день (в среднем около 3 часов по вечерам)