Отзыв: Светодиодная лампа АТБ - Не долговечная
Достоинства: Удобные, экономичные
Недостатки: Не долговечные, сгорели через пол года
Сейчас только ленивый не говорит о энергосберегающих технологиях. В первую очередь это касается лампочек. Рекламные ролики регулярно сообщают нам о том, что пора начинать экономить и прежде всего необходимо отказаться от ламп накаливания, которые потребляют много электроэнергии. На смену им пришли энергосберегающие лампы, называемые в народе экономками. Многие пользуются ими уже не один год. Но все меняется и теперь уже в "моде" светодиодные лампы. Ассортимент их на сегодняшний день достаточно большой, по крайней мере в Китае. Хотя в небольших городах выбор еще скудный. Я несколько раз заказывала себе такие лампы на АлиЭкспресс, но ни одна так и не пришла, поэтому хоть и хочется, но это гиблое дело я бросила. Решила поискать у нас. Подобная продукция нашлась в магазине АТБ. Правда я хотела лампочку кукурузу, а в наличии только стандартные. Но благо можно выбрать цоколь, теплый или холодный свет и количество Вт. Первые две лампы мы купили пол года назад и уже обе приказали долго жить. Выбора особо нет и я решила рискнуть еще раз, дней десять назад купила еще одну. За лампочку 3Вт заплатила 33 гривны 95 копеек.
Светодиодная лампа АТБ производится в Китае, специально для продажи в данной сети магазинов. Продается она в фирменной зеленой картонной коробке.
Светодиодная лампа АТБ - средненькая. Рекомендовать пожалуй не стану, поскольку стоит не копейки, а служит не так долго как хотелось бы.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |