Отзыв: Крем-бальзам вечерний Ялма "Источник жизни" - Крем-бальзам вечерний - моя выручалочка!
Достоинства: отбеливает,разглаживает морщинки,приятный,недорогой
Я давно пользуюсь средствами "Источник жизни": гелямиГидрогель "Рыжик" и кремами Гидрокрем "Источник жизни" СОД, а так же молочком, лосьоном, шампунями, масками о которых я еще напишу отзывы. И вот дошла очередь до крема-бальзама вечернего. Я честно говоря не совсем понимала его целесообразность: дневной обычно применяешь на день, ночной - на ночь, а вечерний вроде ни туда ни сюда.
Ан нет! Оказалось: во-первых, крем отлично отбеливает кожу, содержа при этом только натуральные компоненты. Во-вторых, крем прекрасно подходит почти любой коже, особенно комбинированной, угреватой, суховатой и т. д. В-третьих, из всех стандартных кремов (дневных, ночных), этот крем больше всего приятно пахнет и приятной нежнейшей текстуры. В-четвертых, он потрясающе разглаживает мелкие морщины прямо на глазах, нанес и уже видишь как кожа постепенно расправляется.
Вот так выглядит баночка, объем 50мл, есть и объем 30мл., что очень удобно - для пробы можно приобрести маленький объем.
Дизайн баночки в последнее время сменили, теперь он выглядит так
Вобщем, крем очень рекомендую.
Дизайн баночки в последнее время сменили, теперь он выглядит так
Вобщем, крем очень рекомендую.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2015 |