Отзыв: Глазные капли Фитофарм "Левомицетин" - Хорошие и недорогие капли.

Достоинства: Эффективный антибиотик местного действия. Недорогой.
Недостатки: Нет.
Эти капельки для глаз мне пришлось приобрести когда малыш подхватил аденовирусную инфекцию, которая захватила нас по полной программе. Ну а началось всё с уже знакомого нам, к сожалению, конъюнктивита.

Тогда я сразу же купила в аптеке уже знакомый нам "Окомистин", искренне надеясь, что нам его хватит и глазки малышу мы вылечим быстро. Но поскольку, как я уже говорила раньше, конъюнктивит был только первой нашей проблемой и "Окомистин" помогал, конечно, но в меньшей степени, чем обычно. Поэтому наша врач посоветовала мне заменить его на левомицетиновые капли.

Глазные капли Фитофарм Левомицетин фото

На небольшой коробочке, в которую упакован пузырёк с лекарством даже есть надпись шрифтом брайля.

Указаны способ применения капель и дозы, а также условия и срок хранения.

Глазные капли Фитофарм Левомицетин фото

Имеется также информация о производителе лекарства.

Глазные капли Фитофарм Левомицетин фото

Кроме пузырька с лекарством в коробочку вложена и подробная инструкция по применению.

Глазные капли Фитофарм Левомицетин фото

Пузырёк стеклянный, стерильно запечатанный.

Глазные капли Фитофарм Левомицетин фото

К нему отдельно прилагается стерильная же крышка-капельница.

Глазные капли Фитофарм Левомицетин фото

Вот так выглядит лекарство в собранном виде. Для того, чтобы лекарство закапало надо наклонить или перевернуть пузырёк и надавить на крышку сверху.

Глазные капли Фитофарм Левомицетин фото

Можно приловчиться, конечно, но "Окомистин" в плане эксплуатации всё-таки удобнее.

Во всех остальных отношениях левомицетиновые капли меня вполне устроили. Замена лекарства в этот раз сдвинула проблему в сторону улучшения и глазки малышу мы долечили. Разумеется, в комплексе с остальной терапией, положенной в случае такой инфекции.

Могу смело рекомендовать левомицетин, как достаточно эффективное и при этом недорогое лекарство для глаз. А рекомендуя, искренне желаю, чтобы оно вам никогда не понадобилось.
Время использования по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие и недорогие капли.

Vikylenka19
и я ими пользуюсь