Отзыв: Туника женская Aliexpress - Жесть как она есть: радость сначала, печаль потом.
Достоинства: красивая
Недостатки: качество
Всем привет. Решила перемолотить свой шкаф и написать про вещи, купленные на Алиэкспресс.
Я писала огромный отзыв про интернет-магазин Алиэкспресс, в частности про вещи хорошего качества. Раньше мне как-то везло на вещи, я мало когда открывала спор насчет качества товара. И про сегодняшнюю тунику я бы никогда в жизни и не подумала, во что превратится такая красота буквально через пару стирок.
В общем, бродя по просторам алиэкспресс, неожиданно наткнулась на тунику для дома. На фото красивая, судя по отзывам, и в реальности тоже. Долго металась между расцветкой, и в итоге выбрала темно-розовый цвет.
Фото целой туники есть только такое
В общем, на первый взгляд пришла красивая туника со шнурком.
Но потом я начала ее носить и огорчилась.
Во-первых: даже после стирки я никак не могла разгладить эти помятые полосы. Видимо, туника долгое время лежала в сложенном виде, и даже утюг не смог ее разгладить.
Во-вторых: материал 100 процентная синтетика. Стреляет жесть. Магнитится к телу, меня аж страх берет, очень боюсь, когда "бьет током". Но это простительно, так как цена туники всего 5 долларов.
На первое время на этих недостатках я и остановилась.
На вид туника шелковая
Не смотря на все вышеуказанные недостатки, вечером перед сном я в ней гоняла, она уже почти и перестала магнититься к телу. Но дальше что-то пошло не так, и после очередной стирки меня ждал вот такой сюрприз...
Такого поворота я не ожидала... Причем разошлась туника с обеих сторон. Зашивать все это дело бесполезно, да и хлопотно, поэтому туника преспокойно отправилась в мусорное ведро.
К тому же, с каждой стиркой туника становилась очень мятой, все равно как ее корова жевала)))
Размер ее один на сайте универсальный, думаю может даже до 52. Она прикольная, красивая, но качество никудышное. Думала сразу еще заказать других расцветок, за такие то деньги, но теперь не закажу.
Моя рекомендация конечно будет нет, думаю, я хорошо показала почему. Хотя заказов у продавца тысячи и отзывы хорошие. Конечно, люди пишут сразу, довольные, но вот не знают, что будет с вещью в процессе носки.
Я не говорю, что на Алиэкспресс все качество плохое, нет. Качественная вещь и стоит хороших денег, а не пять долларов.
Фото целой туники есть только такое
В общем, на первый взгляд пришла красивая туника со шнурком.
Но потом я начала ее носить и огорчилась.
На первое время на этих недостатках я и остановилась.
На вид туника шелковая
Время использования | 1 месяц |