Отзыв: Тушь для ресниц Essence "I Love Extreme Crazy Volume Mascara" - Хорошая недорогая тушь с большой щеточкой!
Достоинства: недорогая, придает объем
Недостатки: колпачок не до конца закручивается
При очередном походе в магазин косметики за тушью, я целенаправленно искала тушь для увеличения объема ресниц с большой щеточкой. Так как по прошлому опыту знаю, что туши с подобными щеточками действительно создают объем ресницам.
Мне нужна была недорогая тушь, так как при малейшем засыхании я стараюсь сразу выбрасывать тушь и сразу покупать новую.
В магазине я откручивала колпачки и многих тушей и внимательно рассматривала щеточки. И наконец я дошла до туши Essence "I Love Extreme Crazy Volume Mascara".
Эта тушь обещает создать экстримальный объем ресницам.
Щеточка оказалась нужной мне формы, она густая и большая. При первом же использовании я поняла, что не ошиблась с выбором.
Объем ресниц значительно увеличивался, ресницы подкручивались. Она справляется со свой задачей в плане увеличения объема ресниц, но могу отметить, что тушь еще и удлиняет ресницы. В течение дня тушь не осыпается, не размазывается. Цвет насыщенный черный.
Тушь у меня больше полугода, пользуюсь ей я почти каждый день, за это время ее ни разу не приходилось разбавлять.
Смывает тушь достаточно просто, я смываю ее пенкой для лица, смыть средством для снятие макияжа эту тушь можно без проблем. Конечно, обычной водой смыть эту тушь не получится.
Мне нравится дизайн этой туши, ярко розовые буквы на черном фоне с сердечком.
Стоит тушь недорого в районе 150 рублей. Объем 12 мл.
на туши написано, что тушь сделана в Италии.
Эта тушь обещает создать экстримальный объем ресницам.
Мне нравится дизайн этой туши, ярко розовые буквы на черном фоне с сердечком.
Стоит тушь недорого в районе 150 рублей. Объем 12 мл.
на туши написано, что тушь сделана в Италии.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2014 |