Отзыв: Пена для бритья Gillette Lemon Lime - неплохая и бюджетная пена
Достоинства: неплохая пена и недорогая
В очередной раз покупаю новую пену для бритья для мужа и конечно же тестирую сама.
Пена от Gillette "Lemon Lime" с ароматом лимона и лайма, объём стандартный 200 мл.
У флакона вполне удобный дозатор, при нажатии выходит необходимое количество обильной пены.
Пена для бритья имеет пышную текстуру, но не совсем плотную, бывает пена и с более плотной текстурой. Соответственно и расход у этой пены Gillette немного больше, тем самым заканчивается она чуть быстрее, но это не критично, так как цена этой пены намного дешевле.
Распределяется пена на коже легко и без труда, после использования на коже нет ни какого раздражения или дискомфорта, а наоборот кожа мягкая, гладкая и нежная.
Пена для бритья имеет свежий и приятный лимонный аромат, который некоторое время остаётся на коже.
В принципе могу посоветовать эту пену, качество неплохое и цена бюджетная, но всё же самой любимой пеной для нас с мужем остаётся Пена для бритья Nivea Men "Классическая", так как имеет более плотную текстуру.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |