Отзыв: Фильм "13/13/13" (2013) - Не впечатлил...
Достоинства: Их просто нет!
Недостатки: избитый сюжет...
В последнее время выходит множество новых фильмов, они пестрят на разных сайтах и не успеваешь посмотреть один фильм, на новый день появляются уже вновь новинки. Казалось бы всё так шикарно, столько фильмов подобного жанра, но проблема в том, что режиссёры стараются снять фильмов больше, но они из ряда "не понятно, что получилось". Нет бы снять одно, но качественное кино, не же ли десять разных, но совсем не интересных.
Данная проблема остаётся не решённой!
Так вот, посмотрела я и этот фильм... Честно говоря - не впечатлил вовсе. Избитая тематика сюжета, всё о том же конце света, о гибели и т. д... Да мы все когда-нибудь умрём, но это же не значит, что это обязательно будет конец света. Американцы будто помешались на этом.
Так же полностью исковеркали сам исторический факт, который не возможно теперь смотреть и вникать в него, да и фильм честно говоря не "ахти". Трата своего "драгоценного" времени.
Сразу можно увидеть, что в фильм вложено было по минимум денежных средств, таков и результат.
Много глупых моментов прослеживается в построении логической цепочки сюжета.
Актёрский состав слабоват, играли на уровне если оценивать по шкале 10 - ой, то примерно где - то на 5.
Единственно наверное, что мне понравилось из фильма, так это некоторые спецэффекты и приближённая реалистичность.
В фильме хоть и были музыкальные композиции, но они мне не запомнились вообще, а это значит, что они не гармонируют с моментами происходящими в фильме.
Моменты где есть "кровь" напоминает мне обычный кетчуп... но никак не кровь... В сюжете идёт речь о болезни, но при чём тут тогда Майя. По какой причине они связали два этих абсолютно различных факта вместе? Почему нам не раскрыли этого, не донесли до зрителя сути самого фильма.
Получилась скучная тягомотина, не интересно, дотошный и избитый сюжет, никаких потявых актёрских работ, музыкальное оформление "потерялось", не рекомендую тратить своё время на просмотр. Лучше посмотрите фильм "Адмирал: Битва за Мен Рян" (2014) - шедевр! Спасибо за внимание!
Данная проблема остаётся не решённой!
Много глупых моментов прослеживается в построении логической цепочки сюжета.
Общее впечатление | Не впечатлил... |