Отзыв: Блендер Sinbo SHB-3028 - Бюджетный вариант, но функции выполняет на все 100!

Достоинства: Отличное качество, низкая цена
Недостатки: Нет чашки для измельчения

После того, как я написала отзывы о супчиках быстрого приготовления Heinz для детей "Борщик с говядиной" и "Овощной супчик с курочкой"

поступило большое количество предложений готовить ребенку самостоятельно, с помощью блендера. Раньше блендером я никогда не пользовалась, не было необходимости даже его покупать. Но теперь он стал мне просто необходим, т. к у ребенка аллергия на разного рода растворимые супы и каши. Решила поискать недорогой вариант, т. к использовать в других целях я его не собираюсь, а отдавать 2-3 тысячи рублей за вещь, которая через год у меня уже не будет востребована, как-то не хотелось, да и возможности пока нет. Остановила свой выбор на блендере Sinbo.

Блендер Sinbo SHB 3028 фото

Фирма мне не знакомая, но цена порадовала - всего 400 рублей. Главное, чтобы ножи были острые, и он выполнял свою функцию. И он не подвел!

Блендер Sinbo SHB 3028 фото

Теперь с помощью него готовлю и кашки, и супчики и борщи для малыша

Блендер Sinbo SHB 3028 фото

Единственный минус - в комплекте нет специальной чашки для размешивания. Поэтому я купила обычный пластиковый контейнер, и измельчаю все продукты в нем. Дешево и сердито))

Блендер Sinbo SHB 3028 фото

В общем, результатом я довольна. Зато теперь я спокойна за здоровье своего малыша, т. к. знаю, какие продукты он будет кушать и могу не волноваться за то, что он съест какой-то продукт, из-за которого у нас снова появится аллергия

Блендер Sinbo SHB 3028 фото

Общее впечатление Бюджетный вариант, но функции выполняет на все 100!

Izabel77
Мне такой и надо! Надо мужу сказать!
job
да, удобный и компактный. Может даже и лучше, что чашки нет, места чуть-чуть занимает
avita6
За такие деньги отличный вариант!
marty3334
Вариант хороший. Правда я бы нашел и подешевле, с не менее отличными характеристиками. Впрочем, скорее всего Ваш более надежный. Я недавно видел за 300...
job
когда я искала, этот был самый дешевый, увидела бы за 300 - купила бы!)))
jakovlevamaria
Не умею пользоваться погружным блендером, у меня обычный.
Алика
Ух ты, а я уже давно коплю денюшки на блендер, даже и не думала, что можно вполне нормальный купить совсем не дорого.
job
может еще из-за фирмы дешевый, я никогда с ней не встречалась
aspiring
нужная штука в хозяйстве)))
OlgaB
очень дешево.
nelezz
ого! такой бюджетный!!! и ножи, смотрю, острые! прекрасно!
job
да, блендер - что надо, ожидала худшего...
Dunyasha
Такой блендер не лишний на кухне, даже если есть обычный.
-Elena-
тоже давно хочу блендер для разных крем-супиков.только боюсь наиграюсь им и будет лежать.тоже надо такой дешевый найти))
Vitalych
да, цена отличная. а какой сраны производство?
job
Китай) но, как ни странно, сделано на совесть)
Vitalych
отчего же, Китай может и качественные вещи делать
MAKER2009
Вам повезло с блендером, мы взяли один из не дорогих, а он даже яблочко в пюрешку не превратил - сдали в магазин и денежки забрали.
job
серьезно? а что за фирма?