Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Rexona Crystal Clear Pure - Разочаровал!

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Запах, эффективность.
Я давно не пользуюсь дезодорантами-аэрозолями - по моим наблюдениям, разбрызгивание дезодоранта гораздо менее эффективно против запаха пота, нежели нанесение жидкости с помощью ролика (я уже не говорю о твердых "стиках", но они закупоривают поры и тем оказывают "медвежью услугу" нашему здоровью, поэтому их я не беру во внимание вообще).

Чаще всего пользуюсь той же "Рексоной", но только роликовым "Чистая защита" - он без запаха, недорогой и защищает от запаха оптимально.

Антиперспирант Rexona Crystal "Чистая свежесть" - единственный аэрозоль, который мне довелось попробовать в последние годы. И разочаровал он меня по полной программе. Расскажу, почему.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Crystal Чистая свежесть фото

Производитель обещает невидимую защиту (от белых следов), причем в течение 48 часов.

Последнее, считаю, даже не нужно проверять. Помилуйте, да чтобы дезодорант защищал вас двое суток, вы должны все это время попросту не мыться! Кто как, а я не способна на такой сомнительный подвиг!

Что касается этой эффективности, то, как я и думала, аэрозоль защищает гораздо хуже роликового дезодоранта. Кроме того, у него очень резкий запах - есть версия, что он просто "перешибает" запах пота своей силой. Мне этот запах совсем не по душе, тем более, что я привыкла пахнуть любимым парфюмом - Yves Rocher "Comme une Evidence".

И еще, обещание не оставлять следов не совсем выполняется этим антиперспирантом. При постоянном использовании на некоторых вещах следы все-таки остаются. Поэтому и тут провал.

Состав смотрите сами.

Антиперспирант аэрозоль Rexona Crystal Чистая свежесть фото

Многим у этих дезодорантов не нравится распылитель - но с ним (с ним единственным) у меня проблем не возникло. Если бы единственная проблема возникала только с распылителем, а не с эффективностью дезодоранта, то он мог бы с успехом использоваться. А так - сама больше не куплю и вам не рекомендую.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Разочаровал!

Albena2008
Тоже чаще пользуемся роликовыми вариантами.
Irisana
Я тоже больше не буду пробовать такие.
stanya1992
А я пользовалась таким и вполне осталась довольной спреем. Лучше других марок.
Irisana
Рексона вообще лучше других марок. Думаю что если уж среди спреев выбирать, то да.)