Отзыв: Фильм "Исчезнувшая" (2014) - Захватывающий детективный триллер Дэвида Финчера. Рекомендую.
Достоинства: сюжет, режиссер, игра актеров
Недостатки: смазанный финал
Детективный триллер "Изчезнувшая", который вышел на экраны в 2014 году, мне понравился и запомнился. Хотя не могу сказать, что мнение о фильме у меня остались однозначные, весьма противоречивые. С одной стороны, фильм я посмотрела на одном дыхании, с другой стороны некоторые моменты мне были не понятны и я считаю, что концовку режиссер смазал.
Как то от режиссера таких фильмов как "Бойцовский клуб", "Чужие 3", "Девушка с татуировкой дракона", Зодиак, Загадочная история Бенджамина Баттона и других кассовых фильмов, от метра кино индустрии Дэвида Эндрю Лео Финчера, ожидаешь намного большего. Даже я бы сказала не так, сам фильм, как раз в стиле режиссера, а вот финал, какой то глупый.
Но даже не смотря на это, я рекомендую посмотреть этот фильм, так как сам сюжет и подача очень интересная, хотя и не всегда логичная.
По мимо прекрасной режиссерской работы, хотелось бы отметить отличную игру актеров Бен Аффлек и Розамунд Пайк, которые отлично вжились в свои роли и выложились на 100%.
На протяжении всего фильма режиссер умело играет чувствами зрителей, заставляя сочувствовать и любить одного героя и после так же его ненавидеть и переживать другому. В любом случае фильм ""Исчезнувшая" получился интересным интригующем и очень интересным. К просмотру рекомендую.
Для себя этой картине я бы поставила 9 баллов из 10. Так же как в фильме "Девушка с татуировкой дракона", мне чего то не хватило, и шведская версия этого фильма мне понравилась больше.
Приятного вам просмотра.
Так же рекомендую к просмотру фильм "Ворон" (2012), отзыв о котором вы можете прочитать.
Приятного вам просмотра.
Общее впечатление | Захватывающий детективный триллер Дэвида Финчера. Рекомендую. |