Отзыв: Пылесос Vitek VT-1809 - Доступный ,отлично справляющийся со своим предназначением пылесос.
Достоинства: Не дорогой, работает около 6 лет.
Недостатки: Не загорается индикатор, отвалилось колесико на основной насадке.
Пылесос приобретался моей бабулей на смену древнейшему ревущему агрегату. Скоро исполнится 6 лет как он отлично чистит мою квартирку. Пылесос очень простенький без наворотов и кучи функций. Две больший кнопки вкл/выкл и сматывание шнура на корпусе. Индикатор наполнения пылесборника у меня почему то ни разу не загорался . Я впрочем регулярно чищу его(где то через 4-5 уборок). А однажды он практически перестал всасывать . Я уж подумала, что всё-накрылся. Оказалось, что почистить забыла . Пыль была по всему отсеку внутри. Очень долго его приводила в порядок. Мешок -пылесборник многоразовый, не будет нужды искать одноразовые бумажные по магазинам. Я его стираю, сушу и он как новый!) Сетевой шнур достаточно длинный, около 5 метров. Мощность всасывания регулируется колесиком на корпусе .
Единственный косяк-очень быстро отвалилось и благополучно потерялось колёсико на основной насадке)
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Доступный ,отлично справляющийся со своим предназначением пылесос. |