Отзыв: Пылесос Vitek VT-1809 - Доступный ,отлично справляющийся со своим предназначением пылесос.

Достоинства: Не дорогой, работает около 6 лет.
Недостатки: Не загорается индикатор, отвалилось колесико на основной насадке.
Пылесос приобретался моей бабулей на смену древнейшему ревущему агрегату. Скоро исполнится 6 лет как он отлично чистит мою квартирку. Пылесос очень простенький без наворотов и кучи функций. Две больший кнопки вкл/выкл и сматывание шнура на корпусе. Индикатор наполнения пылесборника у меня почему то ни разу не загорался . Я впрочем регулярно чищу его(где то через 4-5 уборок). А однажды он практически перестал всасывать . Я уж подумала, что всё-накрылся. Оказалось, что почистить забыла . Пыль была по всему отсеку внутри. Очень долго его приводила в порядок. Мешок -пылесборник многоразовый, не будет нужды искать одноразовые бумажные по магазинам. Я его стираю, сушу и он как новый!) Сетевой шнур достаточно длинный, около 5 метров. Мощность всасывания регулируется колесиком на корпусе .

Единственный косяк-очень быстро отвалилось и благополучно потерялось колёсико на основной насадке)

Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2006
Общее впечатление Доступный ,отлично справляющийся со своим предназначением пылесос.

egorya17
не люблю пылесосы от них чихаю, даже от моющего томаса иногда чихаю
lano4ka
Я чихаю когда чищу мешок для сбора пыли)Но без пылесоса никак, куча шерсти от кошки,да и мои волосы везде. Постоянная линька)
bagiradara
Простой и главное справляется с поставленными задачами
Jasminka
У нас когда-то был похожий пылесос, довольно удобный. Я вообще очень люблю пылесосы с мешками, их очень легко чистить. Сейчас у нас разрекламированный дорогостоящий моющий (потом о нем напишу) и думаю его сплавить мама, замучилась чистить после каждой уборки.
eremeevatoma
Не хочу уже с пылесборником, в виде мешка.
rokfeller
с работой справляется)
KseniyaT
А у нас вертикальный этой фирмы - я очень довольна!:)
Вертикальный пылесос Vitek VT-1819 W
С ним я наконец-то полюбила пылесосить!:)
Funtik
Экономия нс одноразовых мешках это плюсик!