Отзыв: Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime - Если бы не состав, этот бальзам стал бы любимым... И правда хорош.

Достоинства: Волосы выглядят здоровыми: пышные, блестящие, рассыпчатые.
Недостатки: Состав.
Волосы меня в последнее время совсем не радует: жесткие, сухие, неживые, без блеска. Решилась недавно приобрести бальзам Omega Repair, поскольку произвели впечатление заверения производителя, а также скидка в гипермаркете Окей - бальзам обошелся мне в 145 рублей.

В моем арсенале несколько бальзамов Термальный Вiтэкс, Million Gloss Gliss Kur, Экстраувлажняющий для сухих волос Avalon Organics. Но даже последний, несмотря на полностью натуральный состав, качество и цену, не дает желаемого эффекта, настолько иссушились мои волосы.

Вот они, обещания производителя:

Бальзам для поврежденных и истощенных волос Schwarzkopf Omega Repair Essence Ultime фото

⌘ ХАРАКТЕРИСТИКА ⌘

◀ Дизайн флакона приятный, изящный

◀ Крышка легко открывается и плотно закрывается

◀ Бальзам белого цвета. Консистенция густая, текстура нежная, легкая

◀ Запах насыщенный, сладкий, немного резкий. Сравнить с чем-либо сложно, чисто косметический аромат. После высыхания остается на волосах, но в более приглушенном варианте.

Сначала запах отпугнул меня. Но после высыхания волосы стали пахнуть чем-то легким и сладким, очень приятным - такой же аромат был у волос моей куклы Барби, я сразу вспомнила детство и стала наслаждаться этим чудным запахом. :)

◀ Состав безобразный. Здесь и диметикон, и пропилнгликоль, и метилпарабен. Сплошная химия

⌘ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ⌘

Обычное: нанести на вымытые влажные волосы, оставить на некоторое время (на упаковке формулировка "ненадолго"), минуты на 2, смыть.

Бальзам очень легкий, невесомый. Наносится на волосы и распределяется непривычно для неорганических бальзамов. По текстуре и свойствам при нанесении он уж очень похож на Avalon Organics, о котором я упоминала выше.

⌘ РЕЗУЛЬТАТ ⌘

◀ Волосы объёмные, пышные, рассыпчатые

◀ Они выглядят ухоженными, здоровыми, блестят, переливаются

◀ На ощупь волосы мягкие, гладкие, живые

◀ Нет никакого утяжеления или жирности

Итак, я вымыла волосы шампунем Avalon Organics. Нанесла бальзам Omega Repair Essence Ultime примерно на полторы-две минуты, промыла волосы большим количеством воды. Высушила волосы естественным путем. Дополнительными средствами (масками, маслами, сыворотками) не пользовалась.

Кончики волос все равно суховаты, но до использования они были аки проволоки

⌘ ДОСТОИНСТВА ⌘

◀Результат соответствует обещаниям производителя: волосы становятся живыми, объемными, блестящими

◀ Не утяжеляет волосы. Абсолютно!

◀ Приемлемая цена

⌘ НЕДОСТАТКИ ⌘

◀ Состав. Есть откровенно гадкие компоненты.

◀ А из этого выходит, что полное восстановление с таким составом невозможно. Я вообще не понимаю, за счет чего такой хороший эффект на волосах.

⌘ ВЫВОД ⌘

Я довольна этим приобретением. Мои волосы давненько не выглядели так здорово, как после использования бальзама Essence Ultime. Буду им пользоваться и дальше с удовольствием! Однако снижаю балл за вредные компоненты в составе.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если бы не состав, этот бальзам стал бы любимым... И правда хорош.

tima1983
видела в магазине,но как-то не приходилось попробовать.после Вашего отзыва куплю обязательно
Аврелия
Надеюсь, Вам тоже понравится.)