Отзыв: Молочко для тела Л'Этуаль Note Majeur - Роскошное молочко во всех отношениях

Достоинства: Вдохновляющий, чувственный, соблазнительный, сладковатый аромат, легкая, абсолютно не жирная консистенция, мгновенная впитываемость, колоссальное увлажнение, смягчение кожи, изысканный дизайн флакончика
Привет всем заглянувшим в мой отзыв, всем моим друзьям и новым читателям. Позвольте предложить вашему вниманию молочко для тела от Летуаль, которое покорило меня своим восхитительным ароматом и непосредственно увлажняющими свойствами, которые у него на высоте.

С серией средств для тела Les Secrets de Boudoir от косметической компании Летуаль я знакома достаточно долго. Некоторое время назад имела возможность воспользоваться их гелями для душа, от которых пребывала в истинном блаженстве, к слову, об одном из них я поведала вот в этом отзыве Гель для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir - Изысканный дизайн, соблазнительный, сладостный аромат шоколада, антистресс

Сегодня у меня возникло желание рассказать о молочке для тела из этой серии, которым я пользуюсь еще не так долго, буквально три-четыре дня и уже влюблена в него до безумия ибо это лучшее из опробованных мною за последнее время лосьонов и прочих средств для тела. Оно великолепно и кажется, что больше и слов не надо, но разумеется, хочется максимально исчерпывающе изложить свое впечатление и выразить столь очевидные достоинства данного косметического продукта, а по сути это молочко состоит из сплошных достоинств.

Давайте начнем непосредственно с оформления, которое действительно заслуживает внимания и о нем есть, что сказать. Как мы видим, флакончик поистине шикарен, уже одним только своим изысканным, утонченным, оригинальным и роскошным видом вызывает определенные эмоции, фантазии и ассоциации... Дизайн интригует и намекает, что содержимое будет не менее эффектным и впечатляющим. И конечно возникает непреодолимое желание непременно вдохнуть аромат этого молочка, нанести его на тело, в полной мере насладиться нежностью, которую оно дарит...

Итак, после принятия душа мой следующий шаг - нанесение этого увлажняющего молочка не только и даже не столько с целью увлажнения (хотя это тоже важно), но и ради чувственного и вдохновляющего аромата тела. Впитывается оно моментально, мгновенно. Кожа после его применения абсолютно не липкая, а нежная, гладкая и шелковистая, нет неприятного ощущения, что на тело что-то нанесено, как это нередко бывает с подобными средствами - остается некая пленка и липкость на коже. Здесь напротив - все исключительно роскошно. Консистенция очень легкая, не жирная, что меня безумно порадовало и я оценила это по достоинству, поскольку данное средство мне нужно в том числе и для использования в жаркое время года, например, после пребывания на пляже.

Если вам нужно питательное средство для тела более жирное и плотное по своей консистенции, могу предложить вашему вниманию Драгоценное молочко красоты Garnier Body - Вдохновляющий и чувственный аромат

Однако при всей своей легкости молочко "Секреты будуара" шикарно увлажняет кожу, я бы сказала колоссально, еще и придавая ей восхитительный, сладостный, такой притягательный и соблазнительный, слегка сладковатый аромат карамели, ириса, миндаля и ягод: тело, как конфетка. Мой муж в тот же вечер отметил, как обалденно вкусно я пахну.

Объем флакона: 200 мл.

В данной серии есть из чего выбрать и каждая девушка найдет то, что нужно именно ей: ароматы самые разноплановые, но все без исключения притягательные и я бы сказала - вкусные.

Серия "Секреты будуара", на мой взгляд, может стать великолепным подарком, который будет непременно оценен по достоинству, ведь данные средства не только дарят эстетическое удовольствие благодаря красивому, достаточно продуманному дизайну, но и несут положительные эмоции от использования, увлажняя кожу и придавая ей утонченный аромат. Лично мне всегда приятно получать в подарок средства из этой серии.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву. Надеюсь, он окажется не только интересен, но и чем-то полезен.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Роскошное молочко во всех отношениях

yulinda
Мне очень нравится вся эта серия. Гель для душа в оранжевой упаковке - мой любимчик. Завтра пойду за третьей упаковкой, для меня это показатель.
Cleopatra
И я вас очень хорошо понимаю, поскольку сама прониклась любовью к этой серии. Гелей для душа было несколько, а касательно молочка - это первое и я от него в восторге: очень достойное.
Егужинская
Только гелем для душа пользовалась из этой серии, но теперь и молочком заинтересовалась.
Cleopatra
Оно несомненно достойно внимания, стоит попробовать.
daniki
Попробую, как раз такое хочу молочко - нежирное.
Cleopatra
Это как раз именно такое, попробуйте