Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Volume Glamour Mascara Ultra-Volumateur - Одна из любимых, но не лучшая
Достоинства: Эффект: увеличивает объём, подкручивает ресницы, хорошо прокрашивает, стойкая.
Недостатки: Дорого. Есть не хуже и доступнее.
Много лет пользуюсь тушью Bourjois Volume Glamour Mascara Ultra-Volumateur, до недавнего времени она была моим фаворитом. Эта тушь неплохо увеличивает объём ресничек, не утяжеляя их, не образовывая комочков, отлично держится в течении дня, не осыпается, не течёт от дождя или пары оброненных слёз (для меня это актуально, в в "аллергичный" сезон, глаз жутко слезятся), кстати, сама тушь - совершенно не алергенна.
Bourjois Volume Glamour не дешёвая, но у неё большой объём - 12 мл и хватает её мне месяцев на 6 при ежедневном использовании. Тушь не высыхает, не теряет своих качеств на протяжении срока использования.
Эффект от Bourjois Volume Glamour мне нравится, по соотношению цена-качество я считала её идеальной до тех пор пока цена на эту тушь не перевалила за 200 грн. Тогда я приобрела тушь, которая стоит в несколько раз дешевле и эффект от её применения отличный. Теперь у меня новый фаворит среди тушей. Но недавно Bourjois Volume Glamour я получила в подарок, поэтому сейчас пользуюсь ею с удовольствием, однако в будущем вряд ли буду её покупать, цена на неё высокая.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |