Отзыв: Капсулы Минскинтеркапс Троксерутин-МИК - Эффект ощущается

Достоинства: Эффект, приемлемая цена.
Недостатки: Не обнаружила
Добрый день!

В последние месяцы меня стали беспокоить тяжесть и боли в ногах, небольшие отёки. Нет сомнений, что это первые проявления варикозной болезни. Затягивать с лечением нельзя. Чтобы не заниматься самолечением не решать самостоятельно, какое средство от варикоза выбрать, я обратилась к врачу. Мне было назначено комплексное лечение, в числе прочих процедур и препаратов прописали и Троксерутин для приёма внутрь. В аптеке я приобрела капсулы Троксерутин-МИК, выпускаемые белорусским предприятием Минскинтеркапс.

Капсулы Троксерутин-МИК Минскинтеркапс фото

В коробочке находятся 5 блистеров, по 10 капсул в каждом. Каждая капсула содержит по 200 мг троксерутина, плюс вспомогательные вещества. Троксерутин - вещество, способствующее уменьшению ломкости и проницаемости капилляров, уплотнению сосудистой стенки. Также троксерутин уменьшает воспаление на внутренней поверхности сосудов, что ведёт к уменьшению риска образования тромбов.

Состав препарата указан на коробке.

Капсулы Троксерутин-МИК Минскинтеркапс фото

Естественно, имеется и инструкция по применению. Мне в первую неделю приёма назначали приём трёх капсул ежедневно, во время или после еды. В дальнейшем - по 1-2 капсулы в день.

Рекомендуется принимать препарат курсом продолжительностью 1 месяц. Дольше принимать не следует, так как может быть вызвано раздражение органов пищеварения, аллергические реакции.

Я принимаю лекарство уже более двух недель. Эффект есть, боли в ногах прошли полностью, тяжесть появляется лишь изредка. Побочных явлений я не отметила, но я чётко следую инструкции, принимаю именно во время или после еды.

До этого я наносила на больные участки гель Венолайф Акрихин. Тоже наступало облегчение, но не столь значительное. Капсулы Троксерутин-МИК Минскинтеркапс действуют лучше.

Рекомендую. Но не следует заниматься самолечением, обращайтесь к врачам.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффект ощущается

Mummi-mama
Хорошо, что помогает!
erana777
Давно пробовала, неплохие
Albena2008
Когда-то пила такие, но другой марки. Надо бы поискать такие, дешевле импортных стоят.
вчера_купил_в_госаптеке_дешевле_176руб.
читал_что_если_принимать_с_аскорутином_эффективность_вырастет
у_кого_проблемы_с_ногами_читайте_про_сосудистый_насос_и_клапана,
голова_слегка_побаливает волнообразно,похоже_побочка_у_меня,буду_продолжать
zurt
Эти капсулы действительно помогают, я спать ночами не мог икры ныли, только они и спасли!
win32neshto
Тоже принимал этот препарат. Действительно помогает. Боли в венах почти проши уже через недели три приема. Но вот врач мне его рекомендовал курсами продолжительностью по два месяца 600 мг в сутки два раза в год, правда варикоз у меня довольно запущенный.