Отзыв: Морс Северная ягода "Клюквенный" - Достойный морс!
Достоинства: вкус, состав, аромат
Я периодически покупаю морсы от ФрутоНяни для своего малыша. Они настолько вкусные, что половину пачки я обычно выпиваю сама, но всегда мало и хотелось бы еще, понятное дело, что детская упаковка морса небольшая, и для взрослого она откровенна мала. Поэтому на днях я решила купить большую пачку морса для себя. Выбор пал на морс от "Северной ягоды" со вкусом клюквы.
Упаковка весьма яркая, красного цвета с изображением ягод клюквы. Так же есть надпись о том, что это вкусно и полезно. Пожалуй, я с этим соглашусь.
Объем 0,95 л.
Сзади упаковки напечатано, что морс пригоден для детского питания.
Как вы уже, наверное, успели заметить состав морса просто отличный, даже присутствующий в составе ароматизатор натуральный.
Вкус у данного напитка приятный, кисленький, но не такой, чтобы ваше лицо сморщилось, как будто вы попробовали лимон.
Лично я морсом от "Северной ягоды" осталась довольна, так что советую и вам!
Объем 0,95 л.
Сзади упаковки напечатано, что морс пригоден для детского питания.
Лично я морсом от "Северной ягоды" осталась довольна, так что советую и вам!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |