Отзыв: Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look - Не советую покупать эту тушь для ресниц

Достоинства: Дня 3 была довольна покупкой
Недостатки: Все
Недавно решила попробовать тушь известной фирмы Максфактор. Ее так активно хвалят в рекламах, журналах и некоторых женских передачах, что я тоже захотела увеличить объем ресниц на 300%. К тому же продавец-консультант в магазине ко всему прочему добавила, что щеточка отлично разделяет реснички без комочков.

макфактор

максфактор

максфактор

Да, когда продавец-консультант вскрыла упаковку, при мне отвинтила ручку с щеточкой я была приятно удивлена. Щеточка мне показалась очень твердой и хорошо разделяющей. И я не долго думая купила эту тушь.

На следующее утро я накрасила ресницы... Эффект был точно не 300% объема, и даже не 100%. Просто ресницы хорошо прокрасились, без комочков и стали немного длиннее.

На другой день было то же самое. Через дней пять после покупки ресницы при нанесении туши стали слипаться и получался эффект "заплаканных глаз". Причем, когда я пыталась разделить слипшиеся ресницы специальной щеточкой большая часть туши оказывалась на ней и ресницы были короче чем они есть на самом деле, т. е. с концов щеточка их сдирала. И тут я обратила внимание на щеточку, которой наносила тушь. Вот какой она стала:

щеточка

Видите, по бокам ворсинки склеились, а на кончике постоянно вытаскивается кусок туши.

В общем, я не довольна своим приобретением и попользовавшись тушью меньше недели я ее выбросила. Завтра пойду покупать новую. Теперь-то я приобрету тушь проверенных годами фирм и не куплюсь на красивую рекламу!
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Не советую покупать эту тушь для ресниц

buba1
эту кисточку явно надо мыть
Vera Vong
Я ей попользовалась совсем мало! Тушь начала быстро сохнуть.
Miroshinka
Согласна, у меня схожие с Вами впечатления были от этой туши.
bagiradara
Раньше пользовалась только тушью этой фирмы...но они сейчас все хуже и хуже качеством
не скучная
такая же история...искала нормальную тушь очень долго, сейчас вообще без нее обхожусь...
babazina
именно эту не пользовала, но у меня долгое время был двойной макс фактор (белый и черный с двух стороней кисточкой) и он был отличный
Добрая весна
Похоже, эта тушь быстро высохла почему-то... конечно, производитель что-то напутал...
дилер
спасибо за отзыв, буду знать
ReeGa
сама с этой туши перешла на мейбелин
4mtv
Я тоже раньше только этой тушью пользовалась. Мне нравилась, теперь перешла на архитектор.
Тушь для ресниц L'oreal Paris Cil Architecte
Наверное самая лучшая
Neretina10
Может это подделка попалась?
Vera Vong
Возможно. Может, просто партия неудачной была. Я эту тушь в известном магазине покупала.
Maua
а обещают золотые горы
Ох уж эти рекламы!
Юната
Почему то и я сразу об этом подумала ) .
plincha
Мне она тоже не понравилась.
Nadezhda A
ничего разрекламированное не покупаю
lenachka07
Хороший, полезный отзыв.А мне хотелось попробовать...теперь не буду.
yuliabuzovskaja
тоже не нравятся туши этой фирмы,они очень быстро засыхают
glora
да реклама этой марки очень навязчивая
Neon_Rain
Вот это Макс Фактор...Не ожидала от этого бренда такого подвоха.
devil669
вот-вот... - ворсинки склеились, комок туши на конце и не только - такое же "г" и мне попалось :(
ek9345
А может это подделка?
Vera Vong
Навряд ли...Не только мне такого качества попалась.
filug
А мне эта тушь очень нравиться, одна из моих любимых. Из минусов могу сказать, что сохнет чуть быстрее, чем другие туши. Поэтому желательно плотно закрывать флакон вкручивающими движениями, не закачивая во внутрь воздух. Тушь на рынке уже 20 лет и всегда был на нее спрос. Но она дает более классический результат, дневной макияж. Сверхестественных объемных ресниц она не сделает. Реснички делает более распушеными, но не очень хорошо их разделяет. Для любительниц четко разделенных ресниц советую тушь с пластиковой кисточной, а не с ворсистой.
strekozza44
Меня как и вас она разочаровала
Katru
А раньше была хорошая...(((
ketty2719
тушь хорошая но сохнет очень быстро...
mary83s
Не будем такой пользоваться(
Indiana
запомню и покупать не буду)
nataxa180487
правильно, лучше пользоваться уже проверенными!
Хиппа
Спасибище, учтемс...
tworem777
Бывает просто неудачная партия, или были нарушены правила транспортировки. Пользуюсь постоянно, но вот раз на раз не приходится. Бывает и выбраковка. Собственно, как и во всех марках.
sunsetcolors
видно, испортилась, раньше это была вполне приличная тушь.
eremeevatoma
Вроде пользовалась, была не плохая. Но сохла быстро, соглашусь.
Tanikasan
спасибо, буду иметь ввиду
LaPerla
мне тоже не понравилась эта тушь
kriks
предпочитаю силиконовые кисточки
AsyaDas
Мне нравится, но последнее время перешла на маленькие тонкие кисточки. А вообще туши служат исправно всего 3 месяца,если ими пользоваться регулярно