Отзыв: Клуб "Chicago" (Украина, Донецк) - Отличный НК Чикаго
Достоинства: Звук, свет, отличное обслуживание, разностильные вечеринки
Привет всем! Хочу поделиться мнением о ночном клубе Чикаго в Донецке. Клуб находиться в центре города, в людном месте. НК Чикаго, я бы сказал "универсальный клуб", нет одного направления в нём, различных стилей вечеринки устраивает, так же даёт возможность молодым исполнителям в стиле рэп, показать себя.
Очень часто приезжают известные музыкальные исполнители. Я к примеру был на выступлениях Миши Маваши, Гуфа, Басты (Ноггано), Голос Донбасса, в клубе Чикаго. Мне очень нравиться этот клуб, каждую субботу мы с друзьями отдыхали в нём. Бар всегда заполнен клиентами, профессиональные бармены вас обслужат качественно и быстро. Кроме бара в клубе можно вкусно покушать, очень вкусная европейская кухня у них. Персонал приветлив, всегда рады своим клиентам. Дорогое звуковое оборудование, дорогие световые эффекты. Проще говоря НК Чикаго это то самое место, где можно круто оторваться!
| Год посещения | 2013 |
| Регион (край, область, штат) | Донецкая область |