Отзыв: Сеть аптек "Мед-Сервис" (Украина, Кривой Рог) - Не лучшая сеть аптек)))

Достоинства: много аптек по городу, большой ассортимент
Недостатки: нет дешевых препаратов,
Доброго времени суток, читатели моего отзыва))

Уже несколько лет я покупаю препараты в аптеке Аптека медицинской академии, но они работают только с 8.00 до 21.00. Иногда нужно купить препарат раньше или позже, или находишься в другом районе на момент покупки. Ближайшая вспомогательная аптека "Мед-Сервис".

Что мне нравиться в этой сети аптек:

1. Очень много аптек и расположены они, как правило, вдоль красной линии.

2. Хороший ассортимент препаратов, детского питания, косметики, средств гигиены...

3. Существует система скидок ( накопительная карта -после покупки на сумму 500 гривен дают 5% скидки, после 5000 грн. - 7% скидки и т. д)

4. Раз в месяц выпускают журналы - доступным языком (без множества мед. терминов и т. п) в нем рассказывают о болезнях, мерах профилактики, здоровом образе жизни и прочее. За ним хожу регулярно.

Есть у аптек и существенные минусы.

1. Нет дешевых препаратов. Не новость, что с повышением цен на медикаменты, многие начали покупать более доступные аналоги (например, вместо Но-шпы - Дротаверин). Так в этой аптеке практически нет таких препаратов. Дорогих хоть пруд пруди, а эконом сегмент отсутствует.

2. Фармацевты часто не знают о существовании препаратов. Хотела я в одно время купить у них экстракт расторопши. На мой вопрос, есть ли у них сей БАД, мне ответили, что такого в природе не существует. Таблетки "От кашля" по их словам тоже плод моего воображения. В это самое время в Аптеке Мед. Академии это все в наличии и за небольшие деньги.
2 года назад меня ужалила пчела. У меня аллергия на укусы ос и пчел. Ничего из тех препаратов, что я принимаю в этом случае, применять было нельзя, так как кормила ребенка грудью. Побежали в ближайшую аптеку, которой и оказалась аптека "Мед-Сервис". Тетеньки так смело мне продали Псило -бальзам, который противопоказан беременным и кормящим матерям (это я уже дома прочла).

3. Цены в аптеке завышены.

Лично я услугами данной аптеки если и воспользуюсь, то в очень крайнем случае, так как в нашем районе есть аптеки лучше.
Время использования очень-очень редко
Год посещения 2010
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Криворожский городской совет
Город или поселок Кривой Рог
Общее впечатление Не лучшая сеть аптек)))

klimN
мне тоже эта аптеке показалась не самой лучшей, но иногда захожу уточнить наличие нужного лекарства
almazik8
Хорошо, что аптек сейчас так много, что есть из чего выбрать)))
vituskin0612
у нас тоже есть такая сеть
Сеть очень большая)))
Бережная Мария