Отзыв: Зонт IKEA "Уптэкка" - Хороший бюджетный зонтик!

Достоинства: недорогой, качественный
Недостатки: не удобная ручка
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Хочу сегодня оставить свой отзыв про зонт "Уптэкка" из магазина ИКЕА.
Купила я его два года назад, когда он был представлен только в одном цвете - оранжевом. Сейчас же выбор этих зонтов гораздо больше. Но и оранжевый цвет, яркий, солнечный, насыщенный тоже не плох: подойдёт и в летний зной укрыться от жары, и в пасмурную дождливую погоду поднимет настроение.

Зонт "Уптэкка" выполнен в виде зонта трости.

зонт

Всё в нём хорошо, но единственный минус, который нахожу лично для себя - это не совсем удобная ручка. Во-первых, невозможно зонт подвесить, а во-вторых, сделана она из какого-то материала - этиленвинилацетата, что напоминает губку. А в целом, зонт отличный.

зонт

Зонт имеет застёжку на липучке, на которой изображён логотип в виде фирменного знака IKEA FAMILY.

зонт

Ткань, из которого сделан этот зонт - 100% полиэстер. Ткань очень качественная, классная, она замечательно переливается глянцем, не пропускает солнечного света и практически всегда остаётся сухой: вода по ней просто сбегает, оставляя зонтик почти сразу же сухим. С одной стороны также имеется логотип IKEA FAMILY.

зонт

Каркас зонта сделан из стали, прочной и хорошей.

зонт

Спицы тоже качественные, выдерживают даже самые сильные порывы ветра. Испробовано неоднократно. Зонт дизайнерский, от Maria Vinka.
Длина зонта - 80 см, диаметр довольно-таки приличный - 105 см.
Под таким зонтом легко может уместиться не один человек.
Ухаживать за зонтом очень просто: достаточно протирать тёплой водичкой и сухой тряпкой.
Стоит такой зонт 229 рублей, но для членов клуба IKEA FAMILY он обойдётся всего лишь в 169 рублей, а это ровно столько же, сколько я отдала за него два года назад. То есть цена даже и не пытается расти, что уже очень приятно. Да и по сути, больше таких дешёвых и одновременно качественных зонтов я ни где не встречала.
Могу смело рекомендовать такой зонт буквально всем, тем более, сейчас выбор цветов достаточно богат. Можно выбрать на любой цвет и вкус.
Всем приятных покупок с магазином ИКЕА и всего хорошего!
Спасибо за внимание!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший бюджетный зонтик!

Lioness666
отличный зонт
спасибо!
MorkovkaJul
симпатичный рыжик!
Благодарю!
Дарья Валерьевна
Трость и без трости ))) действительно ручка ужас!
oksanabalan
самое интересное, видимо, везде срабатывает правило - на вкус и цвет, товарища нет! - почитав некоторые отзывы пришла к мнению, что многим такая ручка нравится)))
Виктуська
Отличный зонт, ещё бы складывался- цены бы ему не было. С другой стороны он тогда бы потерял в прочности.
Blekt
Цвет классный, цена отличная!
djessi1985
красивый, яркий
Martasa
Красивый очень, мне нравятся яркие цвета, а такая форма ручки особенно.
LyubovDzhus
Мне понравился зонтик, красивая расцветка.
elena150688
тоже такой имеется у мужа, в черном цвете. нравится.