Отзыв: Дневной крем для лица для чувствительной кожи Natura Siberica - Великолепный крем с натуральным составом.
Natura Siberica – эта очень популярная российская марка органической косметики. Она производит продукцию высокого качества по вполне приемлемой цене. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями от использования крема для лица этой фирмы. Речь пойдет о дневном креме для лица, предназначенного для чувствительной кожи.
Крем находится в белом флаконе с помпой наверху, объем этого флакона составляет 50 мл. Такую упаковку я считаю очень удачной, так как средство не контактирует с воздухом, и туда не попадают бактерии. Сам крем упакован в картонную коробку, внутри которой имеется вкладыш с перечислением 20 доводов в пользу покупки органической косметики.
В состав крема входят:
Аллантоин – он обеспечивает глубокое увлажнение кожи, защищает и питает её. Родиола розовая, которая незаменима при уходе за чувствительной кожей – она повышает иммунитет кожи, надежно предохраняет ее от воздействия окружающей среды, предупреждает появление аллергических реакций. Витамин Р - он восстанавливает структуру кожи, усиливая её защитные функции. А SPF – фактор 20, надежно защищает кожу от воздействия солнечных лучей, что особенно важно в весенне-летний период.
Также в состав крема входят гиалуроновая кислота, полипептиды и органические экстракты мелиссы и ромашки. Еще хочу отметить, что продукт является гипоаллергенным и не содержит парабенов, силиконов, минеральных масел и синтетических красителей.
Данный крем имеет легкий, ненавязчивый запах. Очень легкую, гелеобразную консистенцию. Он очень легко наносится и мгновенно впитывается. Несмотря на легкую текстуру, он отлично увлажняет и питает кожу, делаю ее мягкой и бархатистой. Он совершенно не забивает поры. Крем великолепно подходит в качестве основы для макияжа, тональная основа Yves Rocher великолепно на него ложится, при этом не скатываясь.
Фото полного состава:
Я осталась очень довольна покупкой. Это отличный крем с натуральным составом, по очень приемлемой цене. Единственным минусом этого крема для меня является то, что он не всегда имеется в продаже.
Здесь я нанесла немного крема на руку.
А через минуту он уже впитался.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Великолепный крем с натуральным составом. |
А вот крем для век действительно лучше не брать.