Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Dove интенсивное восстановление, поможет попрощатся с густотой ваших волос!

Достоинства: Приятная консистенция,не утяжеляет волосы, экономичный,гладкие волосы, хорошо пенится, приятный аромат.
Недостатки: Цена, состав, отсутствие объема волос, быстро жирнятся, возникла перхоть и аллергическая реакция.
Я до сих пор прибываю в поисках своего идеального шампуня. И вот очередной наш претендент и отзыв о нем. После плачевного опыта с Шампунем Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Да здравствует перхоть, спутанные волосы и отсутствие объема!, по совету подруги решила приобрести шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" для поврежденных волос.

Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление фото

Так надеялась, что нашла свой идеал, но увы...

Ну для начала коротко о достоинствах.
1. Достаточно густой консистенции шампунь, перламутрово-белого цвета. Прекрасно пенится, легко, просто начисто смывается. За счет густоты расход получается довольно экономичный, хватит шампуня надолго.

Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление фото

2. Обладает приятным ароматом чем-то напоминает дорогой парфюм.
3. Не сушит, и не утяжеляет волосы.
4. Волосы после шампуня мягкие, гладкие и достаточно послушные.
5. Удобный дозатор.

На этом наверное все.
Теперь аргументы против:
1. Ну первоначально цена, колеблется в интервале от 250 до 270 рублей. Согласитесь не очень дешево.
2. Состав напичкан всякого рода химией. Смотрите сами.

Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление фото

3. Объема если Вы о нем мечтаете, данный шампунь Вам не подарит.
4. Восстановления и укрепления волос тоже замечено не было, хотя производитель нам обещал.

Шампунь Dove Hair Therapy Интенсивное восстановление фото

5. Волосы очень быстро жирнятся, буквально один день, потом волосы становятся безобразными, свисают паклями.
Но все это ничего по сравнению с тем, что появилась перхоть и непонятного происхождения зуд и жжение после двух месяцев использования данного шампуня. Шампунь вызвал у меня жуткую аллергию. Пришлось восстанавливать волосы рецептами масок из натуральных природных составляющих.
Вердикт таков, советовать этот шампунь я однозначно не буду, но и отговаривать Вас его пробовать тоже. Каждый волен принимать решение сам и делать свой выбор.
А я продолжаю дальше искать свой идеал шампуня...
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Dove интенсивное восстановление, поможет попрощатся с густотой ваших волос!

sacura
только мыло берем этой фирмы
juliadolphin
Люблю шампуни данной марки!)
Stimpi
Каждому свое девочки:-)Ну не подходит он мне-не знаю почему:-)
Legandri
А почему Вы именно восстанавливающим пользовались? Волосы у Вас сильно поврежденные? Может для этого шампуня шевелюра должна быть просто убитой?
Bechka1989
К марке Dove отношусь с трепетом и уважением. Их шампуни одни из лучших на рынке.