Отзыв: Шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" - Dove интенсивное восстановление, поможет попрощатся с густотой ваших волос!
Достоинства: Приятная консистенция,не утяжеляет волосы, экономичный,гладкие волосы, хорошо пенится, приятный аромат.
Недостатки: Цена, состав, отсутствие объема волос, быстро жирнятся, возникла перхоть и аллергическая реакция.
Я до сих пор прибываю в поисках своего идеального шампуня. И вот очередной наш претендент и отзыв о нем. После плачевного опыта с Шампунем Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Да здравствует перхоть, спутанные волосы и отсутствие объема!, по совету подруги решила приобрести шампунь Dove Hair Therapy "Интенсивное восстановление" для поврежденных волос.
Ну для начала коротко о достоинствах.
1. Достаточно густой консистенции шампунь, перламутрово-белого цвета. Прекрасно пенится, легко, просто начисто смывается. За счет густоты расход получается довольно экономичный, хватит шампуня надолго.
3. Не сушит, и не утяжеляет волосы.
4. Волосы после шампуня мягкие, гладкие и достаточно послушные.
5. Удобный дозатор.
Теперь аргументы против:
1. Ну первоначально цена, колеблется в интервале от 250 до 270 рублей. Согласитесь не очень дешево.
2. Состав напичкан всякого рода химией. Смотрите сами.
4. Восстановления и укрепления волос тоже замечено не было, хотя производитель нам обещал.
Но все это ничего по сравнению с тем, что появилась перхоть и непонятного происхождения зуд и жжение после двух месяцев использования данного шампуня. Шампунь вызвал у меня жуткую аллергию. Пришлось восстанавливать волосы рецептами масок из натуральных природных составляющих.
Вердикт таков, советовать этот шампунь я однозначно не буду, но и отговаривать Вас его пробовать тоже. Каждый волен принимать решение сам и делать свой выбор.
А я продолжаю дальше искать свой идеал шампуня...
Ну для начала коротко о достоинствах.
3. Не сушит, и не утяжеляет волосы.
4. Волосы после шампуня мягкие, гладкие и достаточно послушные.
5. Удобный дозатор.
Теперь аргументы против:
2. Состав напичкан всякого рода химией. Смотрите сами.
А я продолжаю дальше искать свой идеал шампуня...
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Dove интенсивное восстановление, поможет попрощатся с густотой ваших волос! |