Отзыв: Антиперспирант Fa "Чувственная роза" - Одна марка, а эффект разный.
Достоинства: Дизайн, аромат, не оставляет следов на коже и одежде.
Недостатки: Долго сохнет, кратковременный эффект.
Недавний мой опыт с антиперспирантом меня очень удивил, поэтому решила опять взять такой же, но его в магазине не оказалось, а был вот такой. Так как я мимо розы пройти просто не в состоянии, то конечно же я взяла. Тем более приятный дизайн тоже очень подкупал.
Аромат оказался вполне приятным, но не совсем "роза". Мне скорее напомнил смесь цветочных ароматов.
Наносится дезодорант легко, совершенно без усилий. Сохнет довольно долго и оставляет небольшую липкость до полного высыхания. Как только высыхает полностью, то липкости нет.
Аромат после нанесения выветривается очень быстро, поэтому конфликтовать не будет ни с одним ароматом парфюма, который будет выбран.
Следы на одежде от дезодоранта не остаются.
А вот стойкость оставляет желать лучшего. Хватает его не на 48 часов, как заявлено, а всего лишь от 2-х до 8 часов, в зависимости от внешних температурных условий и физической активности.
В целом этот антиперспирант рекомендовать не буду, так как он слишком долго сохнет и защита его совсем невелика.
Следы на одежде от дезодоранта не остаются.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Одна марка, а эффект разный. |