Отзыв: Крем для контура глаз Eveline Cosmetics "Интенсивный лифтинг" LASER PRECISION - Неплохой крем по доступной цене

Достоинства: Цена, нежный, легкий, хорошо впитывается, подходит под косметику
Добрый вечер читатели отзыва, хочу поделиться впечатлениями о креме для контура глаз Eveline Cosmetics "Интенсивный лифтинг" LASER PRECISION. Приобрела я его на замену своему крему H2O, который меня очень сильно разочаровал, в магазине Магнит косметик, где в последнее время покупаю практически всю косметику и бытовую химию.

Крем был в коробочке

Крем для контура глаз Eveline Cosmetics Интенсивный лифтинг LASER PRECISION фото

Коробочка оформлена очень красиво, серебряная краска имитирует блики и, именно из-за этой краски, мне пришлось фотографировать все под определенным углом, что бы не переписывать всю информацию с нее

Тюбик небольшой, объем крема 15 мл.

Крем не густой, прекрасно наносится и хорошо впитывается, имеет легкий, не раздражающий запах

Производитель пишет, что крем с SPF 15, но действительно так это или нет, проверить не могу т. к. на солнце всегда в очках. Что касается темных кругов, оттеков и морщин, то у меня их особо нет, поэтому в этом отношении мне сказать нечего, да и вообще в чудодейственность кремов я не верю, но верю что появление морщин можно отложить с помощью подобных кремов, и использую их исключительно для увлажнения и питания, а если еще и все остальное приложится, то будет просто отлично. Данный крем хорошо впитывается и не оставляет пленки, как и пишет производитель. После него я наносила косметику и тут тоже все отлично было, а самое главное он не вызывает у меня никакого жжения. Цена его около 450 рублей, но точно уже не вспомню
Время использования 2,5 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой крем по доступной цене

Баллистика
не вижу кофеина в составе
Galina Ch
На 8 месте