Отзыв: Смесь детская молочная Nutricia "Малютка-3" - На третьей ступени

Достоинства: Не дорого, ребенку подошла
Недостатки: Не нашла
Всем еще раз добрый день.
Моя дочь искуственница с двух месяцев, к сожалению так сложились обстоятельства. Как и любая мама, для своей доченьки я хотела самого лучшего. И смесь не стала исключением. Мы ели Нутрилон (обычную, премиум, еше какую то), пробовали подобрать ей нужную. Но хочу сказать, что это конечно очень дорогое удовольствие. Мы покупали большую 900 граммовую упаковку, которой хватало дня на четыре, а стоила она около 800 рублей. Сестра мужа посоветовала нам смесь Малютку, ее сын ел тоже месяцев с двух или трех. Я решила проконсультироваться у педиатра. Какого же было мое удивление, когда врач сказала что все детские смеси практически идентичны, просто каждый ребенок переносит по разному. В общем кому-то подходит, кому-то нет. И мы решили попробовать. В магазине я взяла в руки две коробки Нутрилон и Малютка и начала сравнивать, и какого же было мое удивление, состав у них действительно одинаковый, просто отличантся дозировка каждого вещества.

Я здесь уже писала отзыв о молочной смеси Малютка первая и вторая ступень. Моя дочь с трёх месяцев на ней. Нам она к счастью подошла.
Снйчпс мы перешли на третью ступень, она с года. И называеься уже не молочная смесь, а детское молочко.

Молочная смесь Nutricia Малютка 3 с 12 месяцев фото

Мы берем большую коробку, она стоит порядком дешевле. Объем ее 700 грамм. Коробка ярко рыжего цвета, я заметила, что у каждой марки смеси свой увет, ни с какой другой не перепутаешь в общем. На обратной стороне идет инструкция по приготоалению молочка, состав смеси и информация о производители. В общем стандартная информация для всех смесей она одна и та же.
Не смотря на то, что коробка картоная ее легко закрывать.

Молочная смесь Nutricia Малютка 3 с 12 месяцев фото

В коробке идет один большой фольгированный пакет с сухим молочком, попадаются упаковки где два пакета по 350 грамм, мне кажется они удобнее. Так же идет мерная ложечка.

Молочная смесь Nutricia Малютка 3 с 12 месяцев фото

Смесь легко разводится. Не остается мелких частиц на дне или стенках бутылочки.
Сейчас дочка ест смесь только ночью. Коробки хватает дней на 10. Средняя стоимость 350 рублей. Очень часто бывает акция в Детском мире, где ее можно купить рублей за 300.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление На третьей ступени

Мария Щ
Мы пробовали на второй ступени, ну малышка не наедалась с нее опять перешли на свой любимый Симелак, а так Малютку ела с удовольствием и разводиться хорошо
Дарья Валерьевна
Нашей хватало. Она даже для своего возраста сьедала мало, если положено 150, она ела 90. Зато сейчас вместо 210, 240 съедает! Нагоняет видать, разницу )
eoleksa
А мы из такой смеси когда-то конфеты делали))
natusia30
Сейчас это дорогое удовольствие)
Дарья Валерьевна
Очень, дорогое