Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor 2000 Calorie Dramatic Volume - Хорошая, но с особенностями
Достоинства: Удлинняет и подкручивает ресницы, не осыпается
Недостатки: Неудобная щеточка
Недавно решила приобрести себе новую тушь. Моя предыдущая Eveline меня вполне устраивала, но я захотела поэкспериментировать с другими торговыми марками и остановила выбор на Max Factor 2000 Calorie.
Тушь заказывала в интернет-магазине, пришла она мне без каких-либо упаковок. Дизайн тюбика классический - черный с золотистыми надписями:
Далее приведу фото ресниц без туши:
Тушь не вызывает раздражений, легко смывается специальными средствами. Стойкая.
Впечатления остались хорошие - эффект, стойкость радуют. К минусам все же отнесу не очень удобную лично для меня щеточку - трудно нанести тушь, чтобы не склеились ресницы. Стоимость не высокая для Max Factor - 140 гривен (450 рублей) Могу порекомендовать данную тушь как хорошую удлинняющую и подкручивающую ресницы.
Далее приведу фото ресниц без туши:
Тушь не вызывает раздражений, легко смывается специальными средствами. Стойкая.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |