Отзыв: Комнатные цветы "Узамбарские фиалки" - маленькие красавицы
Достоинства: красота!
Недостатки: особенности полива и освещения
Это очень прихотливое растение, но если соблюсти все условия – отблагодарит своей красотой стократ!
Раньше я как-то не пыталась их развести, все казалось, что не справлюсь, но желание иметь такую роскошную красавицу перебороло.
Теперь у меня несколько фиалок, занимают кухонный подоконник и цветут не переставая.
Вот этот экземпляр напоминает подснежник, не налюбуюсь на него.
А вообще «аппетит приходит во время еды» и фиалки стали появляться у меня все новые и новые. Ну не могу удержаться, когда вижу экземпляр, которого у меня нет. Так что и молодняка теперь у меня навалом, не дождусь когда расцветут.
Вот так незаметно эти маленькие прелестницы стали как-то теснить мои старые "крупные" предпочтения – пальмы, фикус, каланхоэ. Но они стоят того!
Ну а если вам хотелось бы неприхотливых ярких цветов, то лучше красавиц-гераней не найти!
Вот этот экземпляр напоминает подснежник, не налюбуюсь на него.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | маленькие красавицы |