Отзыв: Комнатные цветы "Узамбарские фиалки" - маленькие красавицы

Достоинства: красота!
Недостатки: особенности полива и освещения
Это очень прихотливое растение, но если соблюсти все условия – отблагодарит своей красотой стократ!

Комнатные цветы Узамбарские фиалки фото

Раньше я как-то не пыталась их развести, все казалось, что не справлюсь, но желание иметь такую роскошную красавицу перебороло.

Комнатные цветы Узамбарские фиалки фото

Теперь у меня несколько фиалок, занимают кухонный подоконник и цветут не переставая.

Комнатные цветы Узамбарские фиалки фото

Вот этот экземпляр напоминает подснежник, не налюбуюсь на него.

Комнатные цветы Узамбарские фиалки фото

А вообще «аппетит приходит во время еды» и фиалки стали появляться у меня все новые и новые. Ну не могу удержаться, когда вижу экземпляр, которого у меня нет. Так что и молодняка теперь у меня навалом, не дождусь когда расцветут.

Вот так незаметно эти маленькие прелестницы стали как-то теснить мои старые "крупные" предпочтения – пальмы, фикус, каланхоэ. Но они стоят того!

Ну а если вам хотелось бы неприхотливых ярких цветов, то лучше красавиц-гераней не найти!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление маленькие красавицы

max2510
красивые цветочки
Алина2015
красивые необыкновенно
sanj
Прелесть!Вообще цветы это болезнь (по себе знаю).
BeautyDream
Какие у Вас нежные цветочки.
pija456
Очень красивые
мей-кун19
Замечательно красивые.
superbogina
ух-тышкааа!!! прямо летом запахло))
feiaAleftina
симпатичные)
nataliro
Красивые фиалочки.
Rindalina
Чудные! ))
Спасибо))
Malilia
Меня муж со свекровью приучили к комнатным растениям )))
Limoroe
Красота! Живые цветы самое лучшее украшение)
Sweet22
Да, без них как-то пусто)
ir0081
Милашки. Но за ними нужен уход. У моей тёти они отлично живут, а у меня с ними дружбы не выходит.
alla-ps
Какая красота! Я когда-то тоже разводила фиалки. думаю вернуться к этому занятию
Irinka-L
Красотища! У нас таких тоже много растет.
chydachka
У меня тоже растут фиалки- прекрасное растение!
IVM69FLO
Прелесть какая! У меня с ними отношения не складываются, но, надеюсь, еще смогу поладить! Уж больно хороши.
valeria-1
мои любимые
Зимушка -Зима
Красивые цветы. На любителя.
Natexandra
Красавицы какие!
Sonata Nikol
очень красивые цветы, слышала, что капризные.
svetlo
У моей мамы как-то развелось много фиалок. Дошло до 48 сортов.
eoleksa
Представьте кабинет в котором полно зелени и среди них около 13 сортов фиалок- вот в таком великолепии я работала в школе и первое,что говорили входящие- какая красота, настоящая оранжерея.
Sweet22
Да, это очень важно, рабочая обстановка должна быть гармоничной:)
eoleksa
Да,а эти цветы и дарят настоящую гармонию и в душе и в человеческих отношениях.
poljakova
Мои любимые комнатные растения фиалки.
и я их очень люблю))
Серебрякова М
К фиалкам у меня любовь с детства, у бабушки их было ооочень много и в основном насыщенного иссиня-фиолетового цвета. У меня они лучше всех остальных растений растут, не знала, что эти цветы прихотливые.
Елена Муради
Беленькие напомнили эдельвейсы, хотя совсем другой "конфигурации"))
Sweet22
Ой, как давно это было… Аж взгрустнула) Теперь фиалки не выращиваю, переезд, заботы новые и пр…(( Но фикусы и шефлеру перевезла, хоть и сложно было.
Елена Муради
Время летит…