Отзыв: Компактная пудра Avon "Идеал" - Отличная пудра по отличной цене!)
Достоинства: Дешевая, матирует
Всем привет!)
Пудра - неизменный житель моей косметички уже на протяжении лет трех. Тональниками пользуюсь редко, только в случаях, если необходимо более плотное и равномерное покрытие, так как для меня они слишком тяжелы. Знакомство с отечественным Биби-кремом тоже впечатление не произвело, поэтому только пудре я привыкла доверять свою кожу.
✔Стоимость
Данную пудру я заказывала еще в прошлом году, в ноябрьском каталоге Эйвон. Обычно он стоит 149 рублей, тогда же на нее была скидка, и мне она обошлась всего в 109 рублей.
✔У меня оттенок Translusent, что означает "Прозрачный". Вообще выбор оттенков у этой пудры небольшой - их всего 2 : "Прозрачный" и "Поцелуй солнца". Второй оттенко предназначен для кожи более загорелой, чем моя.
✔Объем пудры 10 грамм.
✔Пудра изначально пришла в такой яркой коробочке. Также внутри пудры был спонжик и прозрачная пленка, защищающего спонжик от соприкосновения с пудрой. Спонжик совсем тоненький, его неудобно держать в руках, но пудру он распределял неплохо. Я его выкинула, так как привыкла пудру наносить кистью, с ней покрытие получается более тонким и незаметным.
✔Крышка открывается/закрывается без нареканий, ногти об нее невозможно обломать)
✔Оттенок пудры светло-бежевый, с желтизной. В каталоге она выглядела несколько иначе, оттенок не тянет на свое многообещающее названия. Тем не менее мне повезло, именно такие оттенки пудр мне и подходят.
✔Пудра мелкого помола, при наборе кистью пылит.
✔Ничем выдающимся не благоухает)
✔Зеркала нет. Для кого-то, может, и минус, а лично я не поправляю макияж в течение дня, если нахожусь вне дома, поэтому для меня это нормально.
✔Эффект от применения
Благодаря кисти пудра очень легко и тонко ложится на кожу. Она выравнивает тон, скрывает жирный блеск. Какие-либо покраснения маскирует лишь слегка, ну да мне это не особо нужно. Пудра нужна мне лишь для того, чтобы убирать жирный блеск с кожи, и она с этим прекрасно справляется. В холодное время года жирный блеск благодаря этой пудре отсутствовал около 11 часов, сейчас после потепления время сократилось до 5-6-часов, но мне и этого хватает. Для меня пудра экономична : я пользуюсь ей практически каждый день на протяжении больше полугода, и только сейчас появился намек на дно. Думаю, если бы я пользовалась спонжем, она бы у меня уже закончилась.
✔Краткие итоги
+Дешевая
+Убирает жирный блеск, слегка маскирует покраснения
+Экономично тратится
Для себя существенных минусов не нашла, так что рекомендую!
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
✔Стоимость
✔Объем пудры 10 грамм.
✔Пудра мелкого помола, при наборе кистью пылит.
✔Ничем выдающимся не благоухает)
✔Эффект от применения
✔Краткие итоги
+Дешевая
+Убирает жирный блеск, слегка маскирует покраснения
+Экономично тратится
Для себя существенных минусов не нашла, так что рекомендую!
Всем спасибо за внимание, и до новых встреч!)
Время использования | каждый день |
Год выпуска/покупки | 2014 |