Отзыв: Мусс для умывания Faberlic Air Stream Кислородный баланс - прекрасно очищает и не сушит кожу
Достоинства: неплохо очищает кожу и не сушит её
Недостатки: этим средством нельзя смывать макияж с глаз
Новинка от фаберлик мусс для умывания серии Air Stream предназначено для комбинированной и жирной кожи.
Средство в тюбике, небольшого объёма 100 мл.
Мусс для умывания жидковатой консистенции белого цвета, напоминает молочко. На ощупь нежное и приятное по текстуре.
Средство абсолютно не пениться, но распределяется на влажней коже хорошо и смывается тоже без проблем. Расход данного средства не особо экономичный, так как средство жидковатое и его необходимо чуть больше, чем например геля для умывания или пенки.
Описание и состав мусса для умывания:
Средство не сушит кожу и не стягивает её, после умывания остаётся комфортное ощущение. Ни какого дискомфорта, шелушения, красноты данное средство у меня не вызвало.
После умывания этим муссом я использую Успокаивающий тоник Faberlic Bioeffect "Для всех типов кожи" и хочу сказать, что ватный диск после протирания лица, остается чистый, а это говорит о том, что данное средство полностью смывает и удаляет все загрязнения с кожи, это конечно же радует. Кожа остается чистой, черные точки слегка светлеют и поры немного становятся менее заметны и конечно же ни какого жирного блеска на лице. На счет уменьшения воспаления (прыщиков) на лице ни чего сказать не могу, так как у меня на данный момент чистая и без проблемная кожа.
Средство в принципе очень даже неплохое, вполне достойно очищает кожу лица, но всё же мне больше нравиться использовать Воздушную пенку для умывания Faberlic Premium, так как ей можно смыть макияж полностью со всего лица и глаз, а вот данным средством ни в коем случае нельзя смывать макияж с глаз, предназначено оно только для очищения кожи.
Конечно же могу с чистой совестью посоветовать этот мусс для умывания для комбинированной и жирной кожи, особенно тем девушкам, которые пользуются отдельными средствами для очищения и снятия макияжа с глаз.
Средство в тюбике, небольшого объёма 100 мл.
Описание и состав мусса для умывания:
Время использования | несколько раз |