Отзыв: Журнал "Лиза" - издательский дом Бурда - Иногда и такое покупаем.

Достоинства: Женщинам очень нравится
Недостатки: Особых не замечено
Обычно моя жена обходится тем, что я заезжаю на заправку и покупаю ей там другой журнал "7 Дней" - там и программка и какие-то статейки можно почитать. Но иногда покупаем и "Лизу". Так, например, в дорогу - всё-таки на машине путь в родные края занимает сутки. Это я не могу отвлекаться за рулём, а ей ведь нужно чем-то заняться.

А тут журнал "Лиза" решил поучаствовать в промо-акции ювелирного магазина "Sunlight". Просто покупаете журнал. Всё по обычной цене - ни скидок, ни наценок. Находите на последней странице соответствующий купон, вырезаете его и отправляетесь за подарком - подвеской для браслета. Точнее, это называется шарм из муранского стекла. Купон выглядит вот так - тот, который подлиннее:

Купон на подарок

Но вы не подумайте, что мы делаем покупки только ради этих бирюлек. Мы участвуем в акциях лишь в тех, где можно купить что-то нужное для дома. А читать такие журналы моя супруга любит. Она прочитанные складывает в стопочку, потом время от времени что-то там выискивает и перечитывает. Так что всё по честному. Журнал интересный и деньги потрачены не зря. Но то, что в этот раз к нему прилагается ещё и бонус, особенно приятно ;-)

Два журнала Лиза

Кстати, именно в этом журнале, который лежит сверху и светится от улыбки милой блондинки, мы и обнаружили заветный купон. Я взял его в руки, быстро перелистал страницы. Да, это не для меня такой журнал. Разве что рецепты салатов. Ну, для того, чтобы можно было попросить жену сделать точно такой же ;-)

Но, главное, чтобы жене нравился. А этот факт имеет место.
Общее впечатление Иногда и такое покупаем.

sagdina
Слишком быстро читается)
Asfodelka
почитываю иногда
ama3onka
хорошее чтиво, когда то давно на него подсела, но сейчас бросила:)