Отзыв: Гель Озон "Троксерутин" - Слабый, но все же друг)
Достоинства: цена, есть небольшой эффект
Недостатки: существенных нет
Проблема 21 века - это не только гастриты, ожирение, бессоница и более страшные болезни, но и варикоз.
Сейчас многие страдают этой болезнью, кто - то из - за малой подвижности (офисная сидячая работа), кто - то из - за долгого стояния на ногах (учителя, продавцы, консультанты), а кто - то из - за наследственной предрасположенности.
Ранее я писала о том, как делала склеротерапию и что за препарат после этого принимала. Плюс ко всему я пользовалась и различными мазями и гелями, среди них и Троксерутин, кто не знает, это аналог дорогого Троксевазина.
Для сравнения Троксевазин сейчас стоит 210 рублей за тюбик, а Троксерутин в районе 60 рублей за такой же объем! А эффект одинаковый).
Поэтому сейчас я пользуюсь Троксерутином, так сказать для поддержания вен и при возникновении болей в ногах.
Не скажу, что этот гель мощный, но тем не менее с болевыми ощущения он справляется и при длительном использовании, в не запущенных случаях, убирает сосудистую сеточку на ногах.
Гель прозрачный, желтого цвета. Видимых следов на коже не оставляет, быстро впитывается и действует часов 5.
Показан при:
- варикозе
- хронической венозной недостаточности
- болях, ощущениях тяжести в ногах
- тромбофлебите
- болях и отеках после травм
Также добавлю, что хорошо лечит синячки и ушибы.
Есть противопоказания: гиперчуствительность, нарушение целостности кожных покровов. А также противопоказан детям до 15 лет.
Гель рекомендуют наносить утром и вечером на болезненные участки ног.
Я наношу, когда заболит, а если не болят ноги, то не мажу).
В общем всем, у кого есть проблемы с ногами, рекомендую, как дополнительное средство.
Показан при:
- варикозе
- хронической венозной недостаточности
- болях, ощущениях тяжести в ногах
- тромбофлебите
- болях и отеках после травм
Также добавлю, что хорошо лечит синячки и ушибы.
Гель рекомендуют наносить утром и вечером на болезненные участки ног.
Я наношу, когда заболит, а если не болят ноги, то не мажу).
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2014 |