Отзыв: Таблетки "Таваник" - Сильнейший антибиотик
Достоинства: Излечивает серьезные инфекционные заболевания
Недостатки: Сильное побочное действие на нервную систему
Таваник-это сильнейший антибиотик, которым лечат как бронхит, так и пневманию.
Один раз я сильно простыла и мучилась приступами сильного кашля, в том числе по ночам. Народные средства и травы мне в этом случае совершенно не помогали. Ночной кашель -это вообще верный признак бронхита. Да к тому же у меня под утро поднялась высокая температура.
И в итоге мне пришлось идти на прием к врачу. Терапевт осмотрела меня и назначила мне рентген. Снимок рентгена показал, что у меня обширный бронхит, поэтому мне назначили лечение в виде сильнейшего антибиотика Таваника. Я же вначале решила сэкономить и купить его недорогой русский аналог, и в итоге я потеряла на заменитель лекарства около трех дней. В общем, скупой платит дважды. Русское лекарство мне совершенно не помогло, и я тогда купила настоящий таваник. А стоил он очень и очень дорого, антибиотик прямо на вес золота.
Вот таваник мне сразу начал помогать, но у него очень сильные побочные действия на нервную систему. Спать я по ночам на этом лекарстве совершенно не могла, и ко всему прочему у меня на нем начала сильно ехать крыша, и наступило состояние паники, которое от дальнейшего приема препарата только усугублялось.
В общем, сильный кашель вроде бы и прошел на таком лечении, но меня чуть не поместили в психушку, настолько сильная у него побочка. У меня на таком лечении появилась навязчивая идея, что я задыхаюсь. В итоге мнепришлось сдать кучу анализов на бронхиальную астму, сходить на прием к пульманологу. Слава богу, что ничего у меня серьезного не нашли, а когда сняли антибиотик, то всю панику сразу же сняло как рукой.
Остаточный кашель я уже долечивала сподручными народными средствами. К тому же после лечения столь сильным антибиотиком мне пришлось пройти курс реабилитации микрофлоры кишечника пробиотическим препаратом Биовестин Лакто. Как оказалось потом, что у меня остаточный кашель поддерживался грибками, поэтому мне также пришлось пролечиться от грибка лекарственным препаратом флюконазолом.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2015 |