Отзыв: Седативное средство Озон Валерианы экстракт - хороший эффнект, но прием требует осторожности
Достоинства: стойкий эффект, удобная дозировка
Недостатки: повышенная сонливость
Экстракт валерианы стала принимать по назначению врача, потому что у меня появлялось ничем необъяснимое чувство беспокойства, тревоги. Причем врач настояла именно на таблетках, а спиртосодержащий настой валерианы пить мне не посоветовала, когда узнала, что у меня есть заболевания ЖКТ - для нормализации работы печени время от времени использую препараты расторопши, а для лечения гастрита, язвы и оздоровления печени в качестве дополнительной терапии принимаю отвар овса целого.
Препарат валерианы по доступной стоимости продаются свободно в аптеках:
Правда есть одно существенное побочное явление – сонливость, поэтому некоторым стоит обратить на особые указания, прописанные в инструкции:
Учитывая полученный эффект и побочное явление ограничила его прием 1 таблеткой на ночь. После окончания месячного курса планирую преодолеть свою лень и возобновить выполнение комплекса упражнений по дыхательной гимнастике Стрельниковой, которая однажды помогла мне справиться со стрессовым состоянием и решила не только эти проблемы.
Таблетки валерианы рекомендую к приему лицам, имеющим похожие симптомы, но только после консультаций с врачом.
Препарат валерианы по доступной стоимости продаются свободно в аптеках:
Время использования | 2015 |