Отзыв: Капуста брокколи Vитамин - полезно

Достоинства: вкусно и полезно
Недостатки: лед в упаковке
Третьим продуктом в качестве прикорма ребенка будет брокколи. В свежем виде я брокколи не видела ни разу только замороженную. До этого покупала для себя замороженные брокколи торговой марки "Краски лета", в этот раз муж принес Vитамин.

Дизайн упаковки сдержанный бело зеленый, изображены аппетитные брокколи. Выделяется только название производителя синим Витамин, красным Мираторг.

Производитель обещает нам 100% натуральный продукт и источник витаминов. Заморозка шоковая, то есть обещано сохранение всех витаминов. проверить мы это к сожалению не можем, а можем только надеяться на производителя.
В составе как и должно быть только капуста брокколи, но интуиция мне подсказывает, что вода тоже присутствует, так как в упаковке лед. Либо хранили не правильно.
На оборотной стороне упаковки как и полагается указан состав, пищевая и энергетическая ценность, способ приготовления и рецепт фирменный (здесь Лоранский пирог, если честно делала его пару тройку раз, но без брокколи, он вкусный и не обычный).
По поводу способа приготовления - их три, обжарить и потушить на сковородена сковороде в течении минут 15, в пароварке в течении 10 минут или в СВЧ-печи в течении 8-10 минут. Я варю в кастрюльке-ковшике в воде без добавления соли и тем более других приправ - это для ребенка самое оптимальное, а из-за такого количества включать мультиварку для приготовления на пару нет смысла.
Сок хранения брокколи 2 года, мне попалась относительно свежая изготовленная в январе 2015 года. Вес брокколи 400 грамм.

Итак содержимое - брокколи разных размеров, но все же не большие. В пакете немного осыпавшихся соцветий. Все брокколи яркие зеленый, если большие, то они разрезаны пополам. Для первого дня я взяла 1 соцветие. Варила 10 минут, пока ножка не стала помягче, к тому времени соцветия все отвалились. Пюре получилось ярко зеленого цвета. Запах специфичный капустный.
Брокколи является не аллергичным продуктом и у нас он ее не вызвал, во всяком вслучае пока. Одну ложечку мы съели, завтра буду готовить уже больше.

Стоят такие почти 70 рублей, почти в 2 раза дешевле торговой марки "Краски лета"
Плюсы:
- вкусно,
- быстро готовить,
- полезно.
Минусы (это именно к этому производителю):
- лед в упаковке,
- отпали соцветия (часть) еще в упаковке.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление полезно

vasush2012
Очень полезно
lidia33-33
Такую же покупаю, нормальная.
9026037772ИВР
Хороший продукт.
Зимушка -Зима
Очень вкусная капуста.
Rita Margarita
тоже такую ели, очень вкусная капуста. Но прикорм начинали вводить с баночек, потом уже замороженную.
Inessa56
Очень её люблю!