Отзыв: Таблетки Озон "Амброксол" - Лучше растительное лечение, чем таблетки.

Достоинства: облегчает кашель на время.
Недостатки: помогает , но не надолго.
Несколько недель назад подхватила простуду, как следствие простуды - кашель, который не давал покоя, особенно по ночам. Горячий чай с лимоном мало помогал, облегчение хоть и было - но не надолго, а поэтому в таком случае пришлось обратиться к лекарственным препаратам, хотелось облегчения.

При покупке лекарственных препаратов в аптеке - моё внимание было обращено на отхаркивающее, муколитическое средство "Амброксол", в одной упаковке содержится всего 20 таблеток по 30мг.
На вид вроде бы простые таблетки белого круглого цвета, риской с одной стороны - не имеющие дороговизну, обладают отхаркивающим, муколитическим действием.

Показания к применению:
*Инфекционно - воспалительные заболевания бронхолегочной системы, сопровождающиеся образованием трудноотделяемой мокроты;
*острых и хронический бронхит;
*трахеит;
*хроническая обструктивная болезнь лёгких;
*бронхиальная астма;
*бронхоэктатическая болезнь.

После прочтения подробной инструкции данного препарата, приступила к лечению. Препарат "Амброксол" стоит принимать по 1 таблетке 3 раза в день, в течения 2х -3х дней, после первого дня приёма - ночь поспать можно было без кашля, кашель значительно уменьшился.
Но... сама лично принимая препарат "Амброксол", не могу сказать что препарат окончательно избавляет от кашля, кашель всё же возвращается, а поэтому чтобы больше себя не пичкать таблетками - перешла на растительное лечение, очень хорошо помогает чай из ромашки и горячее молоко с мёдом.

Не болейте, будьте все здоровы!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше растительное лечение, чем таблетки.

Сплетница-ца
Наслышана
djessi1985
не дорогой препарат
valyan
Таблетки Озон "Амброксол" очень хорошие сама спасаюсь.
Персик25
Мужу помогают!
Lilandra13
Недорого, но я предпочитаю травки))
olena13
Да, чай с лимоном и мёдом круче.