Отзыв: Парк-отель "Шереметьевский" (Россия, Москва) - Жить можно, мероприятие проводить нет
Достоинства: Тихо, чисто, красивая территория
Недостатки: Питание, персонал, администрация
Если вам нужно просто пожить, то гостиница нормальная, тихо, номера не убитые, цена адекватная.
С питанием все плохо, завтра отвратительный, обед, если комплекс берешь, то не менее отвратителен чем завтрак.
А вот мероприятие проводить не советую, проводили много лет, но в итоге отказались. Персонал себя ведет по хамски (с организаторами), складывалось ощущение, что это они нам платят, а не мы им. Банкет в ресторане прервали выключив свет, типо нам домой пора, а вы задержались. Качество питания банкетного тоже ужасно, причем деньги берут как везде в Москве за этот ужас. А главное персонал с гордостью заявляет, что это гостиница управ делами президента.
| Год посещения | 2013 |
| Общее впечатление | Жить можно, мероприятие проводить нет |