Отзыв: Витамины для беременных и кормящих женщин Bayer Элевит пронаталь - Дорогие, но очень эффективные витамины
Достоинства: Великолепно помогают организму
Недостатки: Высокая стоимость
Витамины для беременных и кормящих женщин Bayer Элевит пронаталь -это, несмотря на его огромную цену, один из лучших витаминных комплексов, которые я пила.
Если во время первой беременности мне врачом гинекологом был прописанкомплекс витаминов и минеральных веществ Unipharm Vitrum Prenatal Forte для беременных и кормящих женщин, который всего оказался подделкой и совершенно меня не впечатлил, то во время второй беременности мне были назначены витамины Элевит Пронаталь. Их действие я сразу же ощутила на себе, так как у меня улучшилось общее состояние организма, самочувствие, нас роение и работоспособность.
Очень хорошие витамины.
Очень хорошие витамины.