Отзыв: Гель для душа Yves Rocher "Утро в саду" - Свежее летнее утро в неприглядной бутылочке
Достоинства: Аромат, хорошо пенится, не вызывает сухости кожи и аллергии
Недостатки: Жидкий, не экономичен, слишком простая упаковка
Гель для душа Yves Rocher "Вишня в цвету" достался мне в подарок по акции к покупке одноименной туалетной воды, о которой я уже писала оды любви)) Такие же эмоции у меня возникают при использовании этого геля для душа. Весна, зелень, утренняя свежесть, нежность и сладость. Окунаюсь в этот аромат и наслаждаюсь!
У меня сложилось впечатление, что сам гель чуть-чуть парфюмирован, потому что на коже ощущается некоторое время и. если нанести одноименный аромат, то усиливает его и продлевает.
Что касается консистенции, то она у данного геля жидковатая и от этого гель не экономичен, расходуется мгновенно.
Бутылочка простая, лаконичная с такой же картинкой на этикетке как и упаковка туалетной воды. Красотой не отличается, как и бутылек одноименной туалетной воды.
Сухости кожи гель не вызывает, кожа не чешется, не аллергенный. Прекрасно пенится.
Вцелом, как подарок, прекрасный гель. Был бы чуть погуще и экономичнее, была бы в восторге от него и приобретала бы не один раз. А так, отличное баловство, но о покупке подумаю)
Время использования | 2,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |