Отзыв: MAXI-пазлы "Рыжий Кот" - Хорошие пазлы для начинающих!

Достоинства: яркие, плотные, большие детали
Недостатки: гнутся уголки
На 2 годика нам подарили набор MAXI-пазлов для мальчиков "Рыжий Кот".
Опыт складывания пазлов у нас уже был - это и Детская книжка-пазл, и Магнитные пазлы, поэтому ребенку даже не пришлось объяснять, что делать.

Упаковка действительно подарочная, довольно большая для таких пазлов. Она очень яркая, выполнена из плотного картона.

MAXI-пазлы Рыжий Кот фото

На передней стороне коробки изображены все 6 картинок, которые необходимо собрать - это танк, кораблик, паровоз, мяч, самолет и грузовик.

MAXI-пазлы Рыжий Кот фото

Сбоку содержится информация о том, что игра имеет неограниченный срок годности, материал выполнен из картона, изготовлена в России.

MAXI-пазлы Рыжий Кот фото

В набор входят 3 пазла, состоящие из 2 частей.

MAXI-пазлы Рыжий Кот фото

А когда ребенок освоит пазлы из 2 частей, то можно переходить к следующему уровню. Для этого есть еще 3 пазла, состоящие уже из 3 частей. Это очень удобно, поскольку игра и должна быть на вырост.

MAXI-пазлы Рыжий Кот фото

Все картинки очень яркие, красочные, детали действительно большие, хорошо подходят друг к другу и их легко собрать, что важно для детских ручек.
Но правда не получится их куда-либо перенести, поскольку детальки будут выпадать.

MAXI-пазлы Рыжий Кот фото

С обратной стороны пазл однотонный, обычный серый картон.

MAXI-пазлы Рыжий Кот фото

Единственное, хоть они и выполнены из плотного картона, но все-равно ребенок умудряется гнуть уголки, так сильно старается.

Пазлы нам понравились, ребенок получает большое удовольствие от того, что у него получается собрать картинку.
Особенно подойдут для тех, кто только начинает свое знакомство с пазлами.

Они полезны для развития мелкой моторики рук, логического мышления, а так же и для развития фантазии. А еще формируется усидчивость, настойчивость, желание полностью и самостоятельно собрать картинку.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошие пазлы для начинающих!

avita6
дочка тоже эти пазлы любит
olgaFar
Хорошие, крупные и яркие!
vasush2012
у нас они скрутились и теперь не удобно
bLacK miLKa
Хорошие, мой малыш очень любит пазлы)
9026037772ИВР
Познавательная для малышей. Совсем маленькие смогут собрать и порадоваться.
Вера Л
Интересные пазлы
ANNA1988HAPPY
классные, сыну куплю как подрастет!
Ruslana83
неплохой пазл)
суровая Helga
крупные, яркие и понятные. Хорошая игрушка.