Отзыв: Колбаса сырокопченая Микоян "Кремлевская" в нарезке - Пальчики оближешь!
Достоинства: Отлично нарезана, удобная упаковка
Недостатки: не очень натуральная
Вот такую привлекательную нарезочку приобрела я для поездкина природу.
Очень хорошая упаковка, удобно кушать, перевозить, не нужно резать. Да и так тоненько в домашних условиях не получится. Хочу отметить, что именно такая нарезка придает особый шарм сырокопченым колбасам.
Как видите, в составе присутствуети глутамат натрия, и красители, и фиксатор окраски. Возможно, именно поэтому колбаска такая вкусная. За уши не оттянешь. Мы пока не скушали всю упаковочку не успокоились.
Однако, колбаса жирная. Тем, кто следит за фигурой не рекомендую. Также не стоит ее дегустировать людям с проблемами поджелудочной железы и печени.
Ну вот и мой бутербродик. В качестве намазочки нахлеб этот вкуснейший соус.
Наслаждайтесь!
Ну вот и мой бутербродик. В качестве намазочки нахлеб этот вкуснейший соус.
Наслаждайтесь!
Время использования | 2 раза |