Отзыв: Тонометр на запястье автоматический AND UB-202 - удобен и компактен
Достоинства: компактно и удобно
Недостатки: показания могут завышать
Доброго времени суток всем читателям сайта.
Важно следить за своим здоровьем, особенно людям в возрасте. Поэтому мы подарили маме тонометр для измерения артериального давления. Выбирали, чтобы было удобно пользоваться человеку одному, без чьей либо помощи. Выбрали автоматический тонометр для измерения давления на запястье. Он очень компактный, понятный в применении, относительно не дорогой - 1400 рублей.
Но если какая-нибудь мнительная бабуля увидит такие показания, как в данный момент у меня, она ведь скорее схватится за таблетки.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | удобен и компактен |
Короче покупайте нормальный и будет Вам счастье.
Полным и пожилым людям он не подходит. Честный продавец предупреждает об этом покупателей, нечестный - продает лишь бы сбыть товар.
Может поэтому вашей маме он неточно меряет?
Но у меня другой фирмы-производителя, B.Well WA-88.
Бывает зайду к приятелю. Он старше меня лет на 10. Мне около 40. Примерно в одинаковом весе. Он меряет давление, у него как у космонавта 120/80, пульс 75. Я тут же беру, показания 270/170 бывают, пульс 115. Бывают и ниже, в основном 170/130. Но тем не менее, склонен к тому, что показывает правильно. Модель посмотреть надо…