Отзыв: Крем для рук Vichy Nutriextra - Замечательный крем для рук, поможет очень сухой коже

Достоинства: Не вызывает аллергии, приятно пахнет, быстро впитывается, питает руки, остается на коже даже при контакте с водой
Недостатки: Высоковатая цена
У моей мамы очень сухая кожа рук. Сколько помню, она всегда пользовалась кремами "Бархатные ручки", запах которых я вообще не переношу. Купила для нее крем Vichy Nutriextra, слышала о нем много хороших слов от знакомых.

Крем для рук Vichy Nutriextra фото

Очень милая, красивая упаковка среднего объема 50 мл. Производитель нам обещает, что одно нанесение данного крема напитает и защитит кожу рук от вредного воздействия окружающей среды на целый день. И даже после мытья рук не нужно наносить крем повторно. Сама я тоже несколько раз попробовала крем в действии и знаете, и я и моя мама очень им довольны. После контакта с водой (если конечно не намыливать руки мылом) кожа остается нежной и ощущение комфорта не исчезает, не хочется снова наносить крем.

Крем для рук Vichy Nutriextra фото

Как и вся косметика Vichy, крем для рук заявлен как гипоаллергенный. Впрочем, не о всех продуктах этой марки можно так сказать. Например, крем для лица Idealiaмне совсем не подошел. А крем для рук аллергии не вызвал, кожа не краснела, не чесалась, а после использования становилась нежной, гладкой и бархатистой.
В составе нет парабенов - это тоже большой плюс продукту.
Также производитель говорит, что крем нежирный и быстро впитывается. Я бы не сказала, что крем легкий, для меня, все-таки, крем достаточно жирный и питательный. Для холодного периода времени подойдет точно. Но, конечно, не такой жирный как греческий крем с оливковым маслом. Впитывается действительно быстро.

Крем для рук Vichy Nutriextra фото

Крем белого цвета с нежной текстурой и невероятно приятным ароматом, каким-то цветочно-фруктовым.
Подведя итог, хочу сказать, что пользоваться этим кремом одно удовольствие. Эффект есть, причем отличный. Мама осталась очень довольна и к своим обычным кремам возвращаться уже не хочет)
Всем рекомендую попробовать данный крем для рук, несмотря даже на немаленькую цену, около 380 рублей за 50 мл.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный крем для рук, поможет очень сухой коже